juneberry 发表于 2023-3-20 17:42:36

直接用带可视门铃的智能锁吧。电池半年充一次

myhades 发表于 2023-3-20 17:50:38

alanyeah 发表于 2023-2-28 15:54
掉电厉害 稳定性一般马马虎虎吧
一周掉了20%电 绑定到HK里后一周就无响应了 重新绑定后又没通知了 ...

好像发了新固件,日志里说解决了异常掉电的问题,但是才换新的不知道具体解决没

25989406 发表于 2023-3-20 18:49:00

juneberry 发表于 2023-3-20 17:42
直接用带可视门铃的智能锁吧。电池半年充一次

关键是带视频的门锁有rtsp没,买门铃成本低,我可以多买一个测试完闲鱼卖掉,但门锁买了就只能用了,试错成本太高,所以先要问清楚

David_dongye 发表于 2023-7-19 10:22:05

mars.z 发表于 2023-3-1 13:18
唉,这种门铃的痛点就是电池。我是打算了买个这种门洞摄像头了,支持onvif。但是还是要走明线,只能沿着踢 ...

老哥,你买了这款吗,好用不?
是不是要先接入群晖Surveillance Station再接HA啊

jasonkiddy2k 发表于 2023-7-19 11:20:21

两道门,硅藻泥(打洞掉一大片那种)基本放弃可视门铃:L

25989406 发表于 2023-7-19 18:56:47

jasonkiddy2k 发表于 2023-7-19 11:20
两道门,硅藻泥(打洞掉一大片那种)基本放弃可视门铃

门口的摄像头我已经装好了:lol

25989406 发表于 2023-7-19 18:57:07

David_dongye 发表于 2023-7-19 10:22
是不是要先接入群晖Surveillance Station再接HA啊 ...

rtsp和 onvif都可以直接接入ha

mars.z 发表于 2023-7-19 19:12:28

David_dongye 发表于 2023-7-19 10:22
是不是要先接入群晖Surveillance Station再接HA啊 ...

用onvif或rtsp可以直接接入ha,猫眼质感一般,杂牌。不过装在门洞上,在外面看不会那么突兀

David_dongye 发表于 2023-7-21 18:57:44

https://github.com/niceboygithub/AqaraDoorbellG4
github上有开启G4的rtsp的方法了,但是要拆机
咸鱼上也有弄好的,稍贵些499

25989406 发表于 2023-7-22 09:47:58

David_dongye 发表于 2023-7-21 18:57
https://github.com/niceboygithub/AqaraDoorbellG4
github上有开启G4的rtsp的方法了,但是要拆机
咸鱼上也 ...

我已经放弃门铃/猫眼方案了,老老实实的常电摄像头
低功耗设备两个弊端一个电池循环充电鼓包、另外一个唤醒设计,如果默认能有一个常通电模式的话就会好很多。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【智能门铃】AqaraG4有人用过吗? 门口的摄像头有方案?