tincte 发表于 2023-9-18 12:00:30

感谢楼主分享

hugo_luo 发表于 2024-2-8 20:12:43

超级好用的插件,谢谢楼主辛苦开发,南方星人福音

6094194 发表于 2024-2-9 09:07:58

谢谢分享

misLia 发表于 2024-2-19 10:34:54

膜拜大佬,几个月前刚开始玩HA,玩之前还在看前人手动集成的教程,结果HA弄好后发现,已经有现成的集成了。今天路过,特此膜拜。:)

jsq2627 发表于 2024-3-27 17:40:45

Latios 发表于 2023-9-16 18:26
好使!成功接上!
就是不知道怎么改卡片,ha自带的控制只有抽湿和关闭,想把自动模式改出来不知道咋加 ...

请问你的型号是什么?

perry83 发表于 2024-3-29 00:44:44

感谢楼主 设备已经加入homeassistant 但是没有跳二维码 无法加入homekit 求教如何解决

jsq2627 发表于 2024-3-29 22:06:11

perry83 发表于 2024-3-29 00:44
感谢楼主 设备已经加入homeassistant 但是没有跳二维码 无法加入homekit 求教如何解决 ...
没看懂你的问题。

如果要加入 homekit,添加 HomeKit Bridge 这个集成,然后 home assistant 的通知里面会出现二维码和配对码。

hunterfox 发表于 2024-4-8 08:49:31

跟着教程一步一步走,接入了。感谢

花落花空 发表于 2024-4-15 23:08:23

接入了,但只能获取到设备最后一次的操作状态。。。重载继承才刷新。操作无响应

jsq2627 发表于 2024-4-16 16:35:33

花落花空 发表于 2024-4-15 23:08
接入了,但只能获取到设备最后一次的操作状态。。。重载继承才刷新。操作无响应 ...

德业最近更新了协议,正在研究中
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【插件】德业除湿机全系列傻瓜式接入 Home Assistant