user1075 发表于 2022-11-25 11:38:14

如何做到HA的App 在iPad 后台运行时 能够更新数据

我现在有个旧的IPad ,作为快思聪的中控屏需要一直开机,因此需要一直充电,但老款的IPAd 没有充满电自动关闭的功能,我现在就是想通过HA的APP 获取电量信息 当快没电时 打开电源,充满后关闭电源, 现在的问题是 APP 在后台运行时 不会发送电量信息,必须要刷新,或者重新插拔电源才可以获取到,我现在就想请教大神们 有没有什么方式可以做到自动刷新APP的方法

问题已经解决!!
是我在测试方法有问题,当HA的APP 在后台运行时,IPAD 不能处于锁屏状态,我测试一下 APP 在后台运行每5分钟会更新一次数据

DERRICKJ 发表于 2022-11-25 12:36:50

后台刷新在设置里找到 HA,打开后台刷新。

如果还不行,换一种方式,在快捷指令 App 里建 2 个「个人自动化」。选择电量作为条件,再选 HA 调用服务,关闭运行前询问和通知。

user1075 发表于 2022-11-25 13:37:24

设置了,不行的,电池温度不更新

zxyny1989 发表于 2022-11-25 15:07:11

用带电量的插座啊,充满后电流会很小,就断电;然后过一定时间后再继续打开

bugensui 发表于 2022-11-25 17:21:03

如果是ios权限问题,必须app使用状态才能更新电量的话,那就无解了,我的安卓平板是可以 后台更新的,是三星平板,ios有很多限制

user1075 发表于 2022-11-25 19:26:31

线路埋墙里了,并接在配电箱里 用不了插座的

louis_lee 发表于 2022-11-25 19:51:22

icloud集成里边有一个电池电量信息,基本上准实时吧

user1075 发表于 2022-11-25 21:15:14

问题已经解决,后台启用APP刷新是可以解决的,我这边测试出现了误区,只要IPad,不要锁屏,APP在后台会5分钟刷新一次的,
我每次锁屏测试的。

635697741 发表于 2023-2-2 12:56:04

信息爆炸
页: [1]
查看完整版本: 如何做到HA的App 在iPad 后台运行时 能够更新数据