XCray 发表于 2022-8-18 09:16:08

imzlh 发表于 2022-8-18 09:05
我手中有一个M302A,S905L3(没有A)CPU,能刷armbian,但是没有网卡驱动和HDML输出。一不小心把/dev/mmcbl ...

线刷,只要硬件没坏就没问题

imzlh 发表于 2022-8-18 10:14:02

XCray 发表于 2022-8-18 09:16
线刷,只要硬件没坏就没问题

刷不了啊,跑到4%就红了,试过好多次了

XCray 发表于 2022-8-18 10:33:25

imzlh 发表于 2022-8-18 10:14
刷不了啊,跑到4%就红了,试过好多次了

刷机工具换个版本。我之前也碰到过走到7%失败的问题,后来换了个版本就好了

lensam 发表于 2022-8-18 19:07:41

折腾, 牛
折腾得明白, 大牛
折腾完了无私分享, 超级大牛

xiaoyu90629 发表于 2022-8-18 21:21:14

那么详细的说明和解释,想必大神也走了不少弯路,摸索了很长时间,才能有那么深刻的理解,膜拜大神,其实这东西可玩性一直很高,但是很少有人来科普,像我们这种小白太难了。:lol

xiaoyu90629 发表于 2022-8-18 21:22:54

xiaoyu90629 发表于 2022-8-18 21:21
那么详细的说明和解释,想必大神也走了不少弯路,摸索了很长时间,才能有那么深刻的理解,膜拜大神,其实这 ...

大神有没有群啊

XCray 发表于 2022-8-18 22:08:58

xiaoyu90629 发表于 2022-8-18 21:22
大神有没有群啊

没有弄这些东西的群,都是玩其它的。。。

有啥问题这里发帖好了,我觉得比群里讨论的效率要高

xiaoyu90629 发表于 2022-8-18 22:24:37

顺便说一句,我用的是5.9内核,反复重启过无数次,观察了好几天,没出现启动没有ip的情况,311盒子,难道5.9才是最稳的;P

XCray 发表于 2022-8-19 08:46:59

xiaoyu90629 发表于 2022-8-18 22:24
顺便说一句,我用的是5.9内核,反复重启过无数次,观察了好几天,没出现启动没有ip的情况,311盒子,难道5. ...

311盒子确实比较邪,很多现象都不可理解,比如啥都没改,关机重启可能就起不来。

5.9的我没用过,5.15.60好像是我试过的最好用的内核,5.15.61反而很拉跨。

xiaoyu90629 发表于 2022-8-19 16:36:37

XCray 发表于 2022-8-19 08:46
311盒子确实比较邪,很多现象都不可理解,比如啥都没改,关机重启可能就起不来。

5.9的我没用过,5.15.6 ...

我觉得DTB很关键,还有一点我一直有疑问,就是这个DTB是很难写还是什么其他原因?为什么S905L3-B(型号是311-1不带a)就没有可用的DTB,而3a-b和3a就可以用,当然我知道有同芯片型号的V22C,那么l3-B的DTB为啥就没有
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【经验总结】简单粗暴:晶晨amlogic盒子刷Armbian最省心的姿势