xzmcft 发表于 2022-7-21 08:43:05

lannister 发表于 2022-7-19 18:21
哈哈哈,你写出来了我就不去研究了

我刚刚二更了,把 1115 串口数据显示出来了 ...

他这个我跑起来没效果 你那个有

moe1983 发表于 2022-7-21 08:55:07

xzmcft 发表于 2022-7-21 08:43
他这个我跑起来没效果 你那个有

哪个出错了?

moe1983 发表于 2022-7-21 08:56:19

demon3434 发表于 2022-7-20 15:41
感谢分享!请问你的板子,是D1 mini吗? A0接的是什么?为什么这里要用GPIO16且下拉?

...

是d1,其他8266也一样的,A0接光感

Ari 发表于 2022-7-21 09:25:17

顶一下,虽然看不懂,希望能出接线教程

houhd 发表于 2022-7-21 10:43:19

赶紧抄作业

cnbb 发表于 2022-7-21 11:29:32

配置文件需要添加额外的库吗?ekingfan的那个自定义库

moe1983 发表于 2022-7-21 13:28:40

cnbb 发表于 2022-7-21 11:29
配置文件需要添加额外的库吗?ekingfan的那个自定义库

ekingfan哪个库?我这个版本的不用额外库,这几天弄了一个监控距离和其他参数的,需要库,有空再更新一下。

cnbb 发表于 2022-7-21 14:59:37

moe1983 发表于 2022-7-21 13:28
ekingfan哪个库?我这个版本的不用额外库,这几天弄了一个监控距离和其他参数的,需要库,有空再更新一下 ...

期待:lol

xzmcft 发表于 2022-7-21 16:20:06

moe1983 发表于 2022-7-21 08:55
哪个出错了?

没出错,就是写入了不起作用,我映射的tx一接入传感器就模块四级,用他的那个没问题,直接用你代码改革ip写入也是这样,用的GPIO2 和4

sxrcm 发表于 2022-7-21 17:04:34

moe1983 发表于 2022-7-21 13:28
ekingfan哪个库?我这个版本的不用额外库,这几天弄了一个监控距离和其他参数的,需要库,有空再更新一下 ...

啥时更新监控距离的,等着抄作业;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【更新3】无线调试、监控人体存在感应雷达数据(LD2410H)