step0766 发表于 2017-9-21 20:54:10

billy1101 发表于 2017-9-21 13:37
那样的话yaml文件里怎么写?

把你想要的发射码填入code_on和code_off不就可以了吗

newxzero 发表于 2017-9-22 03:09:31

居然可以这样啊,谢谢楼主。。。

BigYao 发表于 2017-9-22 11:08:19

这个值得学习啊

billy1101 发表于 2017-9-22 15:56:56

step0766 发表于 2017-9-21 20:54
把你想要的发射码填入code_on和code_off不就可以了吗

我的意思是,如果有第三个以上按键的话,比如说暂停,风量增加,风量减少等

billy1101 发表于 2017-9-22 16:03:14

射频接收器没有找到那种直接插USB的,带针脚的这种模块,显示屏怎么接有教程吗?

delabun 发表于 2017-9-22 16:19:48

学习学习

billy1101 发表于 2017-9-22 17:39:33

楼主,发射码能自己编吗?然后发射出去,让学习设备学习到发射码就可以对接成功了,我想连接LV的开关,研究下

step0766 发表于 2017-9-22 18:51:04

billy1101 发表于 2017-9-22 15:56
我的意思是,如果有第三个以上按键的话,比如说暂停,风量增加,风量减少等 ...

把on和off都填同一个发射码,然后一个按钮控制一个功能

step0766 发表于 2017-9-22 18:57:31

billy1101 发表于 2017-9-22 17:39
楼主,发射码能自己编吗?然后发射出去,让学习设备学习到发射码就可以对接成功了,我想连接LV的开关,研究 ...

理论上可以发射任何发射码,但是编码好像是有规律的,你可以获取遥控器的发射码

billy1101 发表于 2017-9-22 19:11:56

step0766 发表于 2017-9-22 18:51
把on和off都填同一个发射码,然后一个按钮控制一个功能

还是没明白,on和off只能控制2个功能,多于2个功能的怎么处理
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 扔掉你的315、433Mhz遥控器,直接接入HomeAssistant