ilongjiang 发表于 2021-5-12 23:42:05

没看懂把代码放在那里呢??

firewater 发表于 2021-5-13 01:52:55

感谢楼主。

XCray 发表于 2021-5-13 07:14:09

ilongjiang 发表于 2021-5-12 23:42

我怀疑你是逛错论坛了~~~

要不是纯萌新,绝对问不出这样的问题!

这里讨论的是一个智能家庭应用平台,home-assistant,很复杂的,并且还很不成熟,感觉根本不适合你玩。你确定要玩的话,建议先到官网仔细阅读文档。

telanx 发表于 2021-5-14 13:59:30

ilongjiang 发表于 2021-5-12 23:42

菜鸟一只,来尝试回答吧。

你要再configuration.yaml里没有设置sensor:引用到package文件里的话,就直接放conf这个文件里的sensor:下面。

引用了,就找目录里的sensor.yaml文件。。。

版主的建议很中肯,还是看看文档吧,这样上手能快点。

telanx 发表于 2021-5-14 14:02:38

XCray 发表于 2021-5-13 07:14
我怀疑你是逛错论坛了~~~

要不是纯萌新,绝对问不出这样的问题!

目测超版用的notepad++软件?哈哈哈哈

感谢您的新模板。快到盛夏了,得赶紧把空调这事搞定,这样晚上睡眠质量能保证。

记忆中的往年夏天,晚上都是开着空调冻醒,然后再关掉,或者快天亮了,爬起来关掉空调,开开窗户。。。

XCray 发表于 2021-5-14 16:29:08

telanx 发表于 2021-5-14 14:02
目测超版用的notepad++软件?哈哈哈哈

感谢您的新模板。快到盛夏了,得赶紧把空调这事搞定,这样晚上睡 ...

神目如电啊,哈哈

客气了!

夏天晚上空调怎么开,确实是个不好解决的问题。完整的方案也确实有必要加入开窗器。。。

ilongjiang 发表于 2021-5-15 00:07:53

telanx 发表于 2021-5-14 13:59
菜鸟一只,来尝试回答吧。

你要再configuration.yaml里没有设置sensor:引用到package文件里的话,就直 ...

非常感谢你。我温度都是用多模接入的。所以才不知道放哪里。后面放configuration.yaml这里搞定了

Higashi39 发表于 2021-7-29 01:21:06

为什么我算出来-3呀,用的最新的

XCray 发表于 2021-7-29 08:08:30

Higashi39 发表于 2021-7-29 01:21
为什么我算出来-3呀,用的最新的

你原始传感器还没有获得数值,等状态刷新了就好了。

只是简单的算术计算,没什么复杂的

iamhyde 发表于 2021-7-29 14:12:33

感谢已经成功,实际温度30℃,湿度60%,体感温度34.4℃
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 简单方便的体感温度传感器,不用定制组件、不用代码