blackcui 发表于 2020-9-6 08:54:52

ghostist 发表于 2020-8-14 16:42
楼主固件 米家智能门锁
结合https://bbs.hassbian.com/thread-8444-1-1.html
盲造车 估计用不起来,然鹅 ...

请问您是用的小白万能遥控器声控版接的嘛,不知能否告知哪个针脚是可以供电3.3v的,感谢

ghostist 发表于 2020-9-7 09:15:04

blackcui 发表于 2020-9-6 08:54
请问您是用的小白万能遥控器声控版接的嘛,不知能否告知哪个针脚是可以供电3.3v的,感谢 ...

你看下这个帖子前几层 有其他人也是用小白万能遥控器声控版接的,那个人就是3.3V接的

fyanjin 发表于 2020-9-8 11:35:40

佩服楼主,感谢楼主分享,等到家中再细读研究,这下一些蓝牙设备也敢入手了。

junnikokuki 发表于 2020-9-8 11:44:34

可以开个gayhub更新yaml:lol

XCray 发表于 2020-9-8 16:23:01

junnikokuki 发表于 2020-9-8 11:44
可以开个gayhub更新yaml

开过一个repo,里面有固件、源码和我自己使用的榉树锁/花花草草/蓝牙温湿度2的yaml,https://github.com/xcray/mqTTL

其他朋友制作的yaml没有搬过去,等有时间吧~~

chenquanhao 发表于 2020-9-9 00:51:39

blackcui 发表于 2020-9-6 08:52
请问你这里得到验证小白万能声控版的3.3v供电位置了嘛

我的贴子有用图片标出3.3V的位置了

mulder6290 发表于 2020-9-10 11:46:31

学习一下。目前还是没有太多思路。

shavn1984 发表于 2020-9-14 15:02:11

感谢大佬,花草检测仪已接入,,小米优点m2智能锁接入,只能监听到4100,,门锁开关状态,,有办法获取其他信息吗?

XCray 发表于 2020-9-14 16:01:36

shavn1984 发表于 2020-9-14 15:02
感谢大佬,花草检测仪已接入,,小米优点m2智能锁接入,只能监听到4100,,门锁开关状态,,有办法获取其他 ...

用了哪些传感器、哪些事件会生成消息,这是厂家在设计制造门锁的时候决定了的,当然,不排除后期固件升级增加新的事件消息。

不过,无论如何,作为使用者,我们是无能为力的,除非。。。换锁。。。

未来,也许会有可以刷三方固件的锁~~~

bjy2005 发表于 2020-9-15 16:45:32

shavn1984 发表于 2020-9-14 15:02
感谢大佬,花草检测仪已接入,,小米优点m2智能锁接入,只能监听到4100,,门锁开关状态,,有办法获取其他 ...

可以先通过网关都tx直接接ttl模块 在电脑通过串口读取到对应都输出信息,然后修改Xcray大神都ESP端代码。截取相对应消息动作
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (多个)蓝牙网关 TTL->MQTT,支持任意米家蓝牙设备接入HA/NR