『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: chunchu

Homebridge的Homebridge Camera FFmpeg接入Homekit的问题

论坛元老

HASS币
chunchu 发表于 2021-4-13 21:30
我home app原来的版本太太低了,上面按照Homebridge Camera FFmpeg只需要稍稍修改一下"source": "-re -f mj ...

我的一直还都是有问题,不知道 问题出在哪里,我的还会一直卡住,我看你们的配置文件,为什么跟我的差这么多。你们还有再安装其他的插件吗?我是直接在HA里面配置了,也没有再安装其他插件。我把我的配置文件粘上来,你帮看一下。我这个配置文件是在configuration.yaml里的。
camera:
  - platform: ffmpeg
    name: carview
    input: rtsp://admin:[email protected]:554/h264/ch1/sub/av_stream

在HA的网页端可以正常流畅的看到监视的画面视频。然后homekit是在“配置”--“集成”里面添加的。添加之后也有把camera单独再配置一个例子出来。

中级会员

HASS币
李丑男 发表于 2021-6-8 13:58
我的一直还都是有问题,不知道 问题出在哪里,我的还会一直卡住,我看你们的配置文件,为什么跟我的差这 ...

通过Homebridge Camera FFmpeg和直接在configuration.yaml里配置是不一样的,在configuration.yaml里配置理论上是图片的格式显示,所以有10s的延迟,但是使用Homebridge Camera FFmpeg插件的话就是实时的视频了。

高级会员

HASS币
绕路了,如果要简单在集成添加HomeKit,然后选项选择实体CAMERA。

高级会员

HASS币
基本就是不在同一个局域网的问题了,我家里Apple TV 如果连接和摄像头不同的局域网也是无响应