请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 620|回复: 9

[讨论] 删帖~

[复制链接]

137

主题

1955

帖子

4118

积分

超级版主

我就是六神

Rank: 8Rank: 8

积分
4118
金钱
2153
HASS币
298

活跃会员教程狂人灌水之王

QQ
发表于 2019-2-6 21:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jyz_0501 于 2019-7-22 20:06 编辑


删帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复

使用道具 举报

2

主题

319

帖子

1551

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1551
金钱
1232
HASS币
0
发表于 2019-2-6 22:07:32 | 显示全部楼层
这个主意不错~
回复

使用道具 举报

51

主题

1334

帖子

4327

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4327
金钱
2968
HASS币
250

活跃会员教程狂人

发表于 2019-2-7 08:27:45 | 显示全部楼层
要是这个可以虚拟,那ios系统也将会有很多刷机包了,想多了吧。
回复

使用道具 举报

3

主题

175

帖子

1111

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1111
金钱
936
HASS币
0
发表于 2019-2-7 09:19:25 | 显示全部楼层
虚拟ios仅能运行源码的APP,你确定你有HomeKit的源码??
回复

使用道具 举报

3

主题

334

帖子

1169

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1169
金钱
835
HASS币
0
QQ
发表于 2019-2-7 23:04:54 | 显示全部楼层
过来看看
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
金钱
139
HASS币
0
发表于 2019-2-14 11:35:21 | 显示全部楼层
honry 发表于 2019-2-7 09:19
虚拟ios仅能运行源码的APP,你确定你有HomeKit的源码??

源个啥,你装个ios虚拟机,默认就带有home app
回复

使用道具 举报

3

主题

175

帖子

1111

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1111
金钱
936
HASS币
0
发表于 2019-2-14 12:16:03 | 显示全部楼层
马桶里的幽灵 发表于 2019-2-14 11:35
源个啥,你装个ios虚拟机,默认就带有home app

ios能装在虚拟机里??那我确实不知道,我low了
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
金钱
139
HASS币
0
发表于 2019-2-15 12:27:39 | 显示全部楼层
honry 发表于 2019-2-14 12:16
ios能装在虚拟机里??那我确实不知道,我low了

虚拟机还能连宿主机网络,平时开发app时,就在虚拟机里跑的,开发homekit也要调试嘛,不过可能要iOS开发者证书(以前有破解的,现在就不知道了)
回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
金钱
30
HASS币
0
发表于 2019-6-20 21:02:38 | 显示全部楼层
ios根本没有虚拟机,目前想跑ipa只能通过mac开xcode,为了虚拟一个ios设备再在家里放个mac吗?
回复

使用道具 举报

9

主题

66

帖子

205

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
205
金钱
139
HASS币
0
发表于 2019-7-21 13:06:54 | 显示全部楼层
虚拟机不可能有,有苹果吃干饭了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-10-18 12:57 , Processed in 0.079973 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表