dgmax 发表于 2020-2-21 09:59:34

我也是,烦死了,搞到要写个自动化来防止白天打开。
从群晖迁到N1 再到树莓都是一样。

我现在刷了ESPHOME试试

dgmax 发表于 2020-2-21 10:03:15

又学到野了!~

1096503000 发表于 2020-2-21 11:22:07

我也是,我是灯自动开了之后,手动关都关不了,只能关电闸,后面刷ESPHOME就好了

情非殇 发表于 2020-2-21 17:57:19

chinyaolin 发表于 2020-2-21 08:53
一樣的, 我上面的 code 只是將 YAML 轉成 JSON 來寫而已, 你可以將 on_press 改成你自己習慣的 YAML 寫法 ...
谢谢,请教下你帖子里这套entity_config是什么作用。

chinyaolin 发表于 2020-2-21 20:36:46

情非殇 发表于 2020-2-21 17:57
谢谢,请教下你帖子里这套entity_config是什么作用。

https://www.home-assistant.io/integrations/google_assistant/
是為了將 Google Voice 與 HA 整合的相關設定
我預設將所有的實例都對 Google 隱藏, 只開放我覺得需要語音控制的部份
這些開放的實例就會寫在 entity_config 中

jeep869 发表于 2020-2-21 21:39:52

chinyaolin 发表于 2020-2-20 23:32
我在使用論壇模塊刷 ESPHome 時, 會特別加上 filters, 之後就沒遇過你說的問題了

真是神操作,谢谢!

jeep869 发表于 2020-2-21 21:41:21

dgmax 发表于 2020-2-21 09:59
我也是,烦死了,搞到要写个自动化来防止白天打开。
从群晖迁到N1 再到树莓都是一样。

我是睡觉的时候灯亮了,差点被老婆提下床去。

dgmax 发表于 2020-2-21 22:22:59

jeep869 发表于 2020-2-21 21:41
我是睡觉的时候灯亮了,差点被老婆提下床去。

房间我没整这玩意。

jeep869 发表于 2020-2-21 22:47:04

囧 发表于 2020-2-20 21:37
不是的,需要你手动升级一下。打开开关ip地址,关于里面,有升级固件,直接点就行了。 ...

买回来是0.5版本,现在升级到0.55了,运行几天看看。谢谢!

ghostist 发表于 2020-2-24 10:37:35

jeep869 发表于 2020-2-21 22:47
买回来是0.5版本,现在升级到0.55了,运行几天看看。谢谢!

等待反馈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HASSMART零火双开模块重是自动打开