cnlixu 发表于 2020-5-23 00:31:32

genous 发表于 2020-5-22 15:27
我这几天反复研究了一下,会不会是ha的版本太高了。怎么获取mac。你目前到哪一步了。方便加个微信不,一 ...
就python环境下运行mac.py就好了呀!
其实还有另外一种简单方法就是在格力+的设备卡片中查看序列号.序列号的@字符前的字符值就是mac.
比如:客厅空调mac 31dd771a000000

我不知道配置中的host是不是就直接写格力云控的ip就好了,反正没有出实体.
你整出来了麻烦通知一下~!

jck773656345 发表于 2020-5-23 13:33:39

终于搞定了格力云控,控制中央空调

genous 发表于 2020-5-31 13:14:36

jck773656345 发表于 2020-5-23 13:33
终于搞定了格力云控,控制中央空调

怎么搞定的?分享一下

genous 发表于 2020-5-31 13:17:16

cnlixu 发表于 2020-5-23 00:31
就python环境下运行mac.py就好了呀!
其实还有另外一种简单方法就是在格力+的设备卡片中查看序列号.序列号 ...

https://github.com/xcy1231/Ha-GreeCentralClimate这个地址的插件没有办法获得子设备。

cnlixu 发表于 2020-6-1 17:25:20

genous 发表于 2020-5-31 13:17
https://github.com/xcy1231/Ha-GreeCentralClimate这个地址的插件没有办法获得子设备。 ...

那你获取到设备没有呢?我的一直只有服务没有实体。后面也没有整过了!

genous 发表于 2020-6-2 00:24:50

cnlixu 发表于 2020-6-1 17:25
那你获取到设备没有呢?我的一直只有服务没有实体。后面也没有整过了! ...

我也是这样

晶蓝清淡 发表于 2020-6-19 13:30:04

搞不定呀

[email protected] 发表于 2020-7-10 15:31:26

太棒了,特意来感谢楼主。

liuyixi 发表于 2020-7-11 22:14:19

最新版本的HA是不是不支持了?,找不到有空调相关注册的实体

genous 发表于 2020-7-11 23:48:36

[email protected] 发表于 2020-7-10 15:31
太棒了,特意来感谢楼主。

怎么搞定的,请指教!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终于搞定了格力云控,控制中央空调【局域网协议】