leiyong000 发表于 2020-6-5 14:51:47

感谢楼主。。。日立1拖9,使用正常

glxmostwanted 发表于 2020-6-14 08:31:10

leiyong000 发表于 2020-6-5 14:51
感谢楼主。。。日立1拖9,使用正常

1拖9可真的霸气:lol

wangyt123 发表于 2020-6-29 20:55:37

之前强行用了小半年,昨天也没更新莫名其妙用不来自带插件了。转大佬插件,目前除了反馈需要等个3秒左右,其他完美!!!感谢

glxmostwanted 发表于 2020-7-5 18:28:01

wangyt123 发表于 2020-6-29 20:55
之前强行用了小半年,昨天也没更新莫名其妙用不来自带插件了。转大佬插件,目前除了反馈需要等个3秒左右, ...

感谢回复使用感受,因为考虑到空调这类设备不需要特别实时的反馈,因此最下面有一个轮询间隔设定的是3s。如果觉得用起来不跟手,可以把轮询时间缩短测试一下。

piao_1995 发表于 2020-7-5 23:00:15

楼主是不是就是写着中宏,没有屏幕得那款

glxmostwanted 发表于 2020-7-8 23:37:08

piao_1995 发表于 2020-7-5 23:00
楼主是不是就是写着中宏,没有屏幕得那款

对的,我买的那个就是没有屏幕的,不过根据协议看,估计有屏幕的也是一样的。

uniontech_yao 发表于 2020-7-9 00:46:33

glxmostwanted 发表于 2019-12-10 16:05
KNX应该也是非常稳定的,Nodered目前也一直工作正常,看起来还是工业上用的这几种通讯协议比较稳 ...

终于遇到玩knx的同好了,吾道不孤

smldm 发表于 2020-9-24 18:37:42

是不是也支持海信空调?这个网关?我看官网说海信和日立配置一样

glxmostwanted 发表于 2020-9-25 16:09:53

smldm 发表于 2020-9-24 18:37
是不是也支持海信空调?这个网关?我看官网说海信和日立配置一样

对,这个网关有各种版本支持各种空调,它负责把各种空调的协议都转换成中弘自己的这一套协议,然后就可以用NR或者HA把中弘接入,就等于把各种品牌的空调接入了

smldm 发表于 2020-9-25 23:49:56

glxmostwanted 发表于 2020-9-25 16:09
对,这个网关有各种版本支持各种空调,它负责把各种空调的协议都转换成中弘自己的这一套协议,然后就可以 ...

大佬,我的意思是日立版是不是就支持海信空调,我看新版出的是有几个跳线开关,日立和海信的跳线方式是一样的。
还有这个设备是怎么接入ha的?拉网线到路由器?
咸鱼上就这家便宜,其他的新版得1000多。到这家只说自己是日立版,问啥都不回答,我也没搜到相关的说明书之类了的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中弘中央空调控制器NodeRed(TCP连接)版本