251114061 发表于 2019-11-20 17:44:32

安卓平板和旧ipad的福音,用浏览器就能用上homekit

效果图:

看了墨阑大神的魔镜分享,我拿出了床底下的ipad2,想改造成墙上控制面板,但实际操作起来,发现ipad2只能更新到ios9,用safari打开HA,不知什么原因不能 显示lovelace,心碎! 于是我逛论坛,被我发现了DashBoard,实际配置后,发现摄像头显示错误,而且UI不是我的菜,界面如下:

后来才找到了国外大神的Tileboard,用java编写HA的UI,不仅兼容旧设备,而且还能自己DIY一个专属的界面。虽然大神的homekit主题已经很接近原版,但我总觉得差点意思,所以我花了三天时间微调了主题文件,达到了第一张图的效果。PS:ios10的homekit背景图在外网找了很久才找到:'(
      安装方法:
   下载附件,解压到——HA配置文件夹/www/,然后打开TileBoard/config,根据备注信息改ip地址,实体id和位置信息。修改完成后,用浏览器输入http://localhost:8123/local/TileBoard/index.html,输入用户名密码,即可打开,第一次打开有可能会报错,需要等待片刻才能完整显示。
附件(内有彩蛋):
**** Hidden Message *****

zsyg 发表于 2019-11-20 18:06:48

谢谢分享   

psd456789 发表于 2019-11-20 18:11:50

参考一下

jaccy 发表于 2019-11-20 18:21:38

参考一下

情非殇 发表于 2019-11-20 18:29:30

求教一下这个打开面板命令是怎么实现的

187132708 发表于 2019-11-20 18:36:44

谢谢分享谢谢分享:lol

lai95588 发表于 2019-11-20 18:38:50

谢谢楼主分享,看看什么好东东

诗yu光明 发表于 2019-11-20 18:57:46

谢谢分享

xuefeiyl 发表于 2019-11-20 19:29:20

学习学习

Aiden1 发表于 2019-11-20 20:22:37

进来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安卓平板和旧ipad的福音,用浏览器就能用上homekit