Alexie 发表于 2019-11-25 13:40:17

一批Zigbee传感器测试样品

WiFi设备功耗大不太适合做传感器,所以今年年底推出的几款传感器都是Zigbee的~ 除了用易微联网关接入外,还兼容市场上的大多数标准网关:Echo音箱,三星SmartThings Hub等等 ~ 而且这批是HA1.2的,理论上 - 是可以直接通过 Zigbee USB dongle接进H.A系统的~

如果有那些小伙伴已经有搭建好的Zigbee HA环境(回帖请上贴图),我来送一批样品,大家试试接入 - 数量有限,先到先得哦,成功接入的也请记得回帖上图哦~

PIR+门磁+温湿度3件套传感器套装 : 送样3套。 按顺序寄送~

心无痕星有迹 发表于 2019-11-25 13:47:25

Zigbee USB dongle成功接进H.A系统

xuyang 发表于 2019-11-25 14:00:38

cc2531已经在快递的路上了。请问一下,cc2531只能接usb吗,有没有通过cc2531,再转为wifi的方式?

305664901 发表于 2019-11-25 14:42:40

米家网关可以用吗?

chinyaolin 发表于 2019-11-25 14:50:35

能發到台灣嗎? 或是先發到私人集運我再轉寄台灣?
目前環境
RPi 3B plus + Raspbian + Docker CE + Hass.io + zigbee2mqtt-edge + CC2531_USB

eric 发表于 2019-11-25 15:02:29

ZIgbee2mqtt 已经准备开始搭建使用了,正好用上!!可以否??

UNtest001 发表于 2019-11-25 15:59:16

不会玩 ,围观下大佬操作 ,

iciness 发表于 2019-11-25 16:01:32

样品测试

antsunzj 发表于 2019-11-25 16:04:40

请问@Alexie老板,我用的是这个老妖大神的这个项目的网关不知道行不行啊https://github.com/smarthomefans/z2m_partner/blob/master/README_zh.md
哈哈,老妖已经给我顺道焊了一个,手残的我就没有楼上人肉贴片机厉害了。

zoujian019 发表于 2019-11-25 16:36:35

怎么申请测试呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一批Zigbee传感器测试样品