sangood 发表于 2019-11-9 15:27:18

还有的话,可以测试下,cc2531,加了个扩展板CC2530+CC2591.

ccmmm 发表于 2019-11-9 15:46:56

我手里有4个cc2531带天线USB的板子,刷了zigbeemqtt

SkyNet 发表于 2019-11-9 18:58:07

满足需求坐等安排,前期与贵公司陈锦标有神交~

Alexie 发表于 2019-11-9 21:14:21

houhd 发表于 2019-11-9 10:07
大佬无视我这地板层了吗?可以测试的。

哈哈 那种回复我不知道是啥意思呀,纯支持还是回帖要样品。
毕竟Zigbee的跟WIFI的不一样,受众小很多,手上得有个dongle才有用~
#3样机: 私信个地址~ 一起寄

Alexie 发表于 2019-11-9 21:17:00

sangood 发表于 2019-11-9 15:27
还有的话,可以测试下,cc2531,加了个扩展板CC2530+CC2591.

哈哈 已经都送出3台Basic了, 不过手上还有一些其他样品,比如插座,球泡灯~

4#样机~ 不是BASIC,一个单色的可调光球泡灯,如果有兴趣,可以私信我地址

Alexie 发表于 2019-11-9 21:18:46

ccmmm 发表于 2019-11-9 15:46
我手里有4个cc2531带天线USB的板子,刷了zigbeemqtt

SONOFF BASCI已经送完~

其他厂商的Zigbee单色调光球泡灯还有最后一个样品 5#样品,有兴趣私信我地址,周一一起安排~

Alexie 发表于 2019-11-9 21:19:58

SkyNet 发表于 2019-11-9 18:58
满足需求坐等安排,前期与贵公司陈锦标有神交~

:lol 已经超额~ 后面还会有更多的新品到时送送社区测试~ 请持续关注

fanlitcn 发表于 2019-11-9 21:55:07

可不可直接接入Control4

Alexie 发表于 2019-11-9 21:19
已经超额~ 后面还会有更多的新品到时送送社区测试~ 请持续关注

X总给力:lol:lol

xihulu 发表于 2019-11-10 10:04:48

小米的zigbee网关是不是用不了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Zigbee 版本的SONOFF Basic发布了 ~ 送几个样品