yingzaiha 发表于 2017-8-17 10:55:07

张大妈那个帖子是我写的。我还想粘过来呢,结果看到已经有人替我转帖了,囧神重新测试整理。谢谢

yingzaiha 发表于 2017-8-17 10:55
张大妈那个帖子是我写的。我还想粘过来呢,结果看到已经有人替我转帖了,囧神重新测试整理。谢谢 ...

厉害了word哥!我还怕你来反映版权问题呢!;P

多多交流哈,权限加上滴干活!:lol

yingzaiha 发表于 2017-8-17 15:33:30

Jones 发表于 2017-8-17 13:24
厉害了word哥!我还怕你来反映版权问题呢!

多多交流哈,权限加上滴干活! ...

互联网是开放共享的,其实我就是想要个权限,来多学习一下,囧神太懂我了;P;P

yingzaiha 发表于 2017-8-17 15:33
互联网是开放共享的,其实我就是想要个权限,来多学习一下,囧神太懂我了 ...

加群了吗?群里更欢乐,来吧:7533213

且行且歌 发表于 2017-8-17 16:17:34

学习一下

Zodra 发表于 2017-8-18 00:09:06

我来学习

szt0172688 发表于 2017-8-18 03:51:10

大神的帖子一定要顶。

babyken 发表于 2017-8-18 10:06:40

有意 购入 先看一下~

enong 发表于 2017-8-18 10:37:05

yingzaiha 发表于 2017-8-17 10:55
张大妈那个帖子是我写的。我还想粘过来呢,结果看到已经有人替我转帖了,囧神重新测试整理。谢谢 ...

500的错误我还没解决呢,系统重装过两次都没用,环境安装一切顺利,没出错,也试了其它各种安装方法都没用。
树莓派3,HASSBIAN系统,升到最新版本了

C.Soult 发表于 2017-8-18 11:26:08

学习一下,早知道有人解决就不自己动手了;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 叮咚音箱通过HaBridge接入HASS教程(2月3日更新Ubuntu稳定版)