RobinVP 发表于 2019-7-31 14:58:19

yuyamin 发表于 2019-7-30 23:14
这样的,我的方法不太靠谱,实用性不广,用的是knx控制读取的。
明天上班我找一下。在中弘的qq群里有一位 ...

谢谢啦,期待新帖子。我自己改造了一下HA官方的zhong_hong部分的代码做了个 custom_component,暂时能用,但是同步空调状态的部分用的很暴力的代码定时请求网关,我也不知道为啥我这个网关从来不会主动上报自己的状态变化。另外大佬能否分享一下中弘QQ群么?我去学习一下,非常感谢。

yuyamin 发表于 2019-7-31 15:25:43

RobinVP 发表于 2019-7-31 14:58
谢谢啦,期待新帖子。我自己改造了一下HA官方的zhong_hong部分的代码做了个 custom_component,暂时能用 ...

你跟我遇到的问题一模一样。我也是用了群里的大神修改的custom_component,能够控制,但没有反馈。以前版本是没有问题的。
不过后来我这边用Knx加node-red重新做了一套插件就可以有反馈了,不过每次状态反馈也是拿时间戳去戳状态量才有的反馈~BTW,中弘团购的群号是:807692763。群主是囧大~

RobinVP 发表于 2019-7-31 15:32:49

yuyamin 发表于 2019-7-31 15:25
你跟我遇到的问题一模一样。我也是用了群里的大神修改的custom_component,能够控制,但没有反馈。以前版 ...

好吧,看来是中弘网关压根不上报状态造成的。期待你的KNX控制教程吧,回来按照你的教程我也去搞一套。谢谢。

huang55555 发表于 2019-7-31 15:39:29

大神 我来膜拜下

cokeking 发表于 2019-7-31 16:52:43

学习学习新技能

囧囧有神怪蜀黍 发表于 2019-7-31 17:23:01

学习学习    准备要装修了有些东西还没搞定

和楼主的硬件是一样的      大金空调+松下新风   还有些东西没搞清楚

风落雨 发表于 2019-7-31 17:54:29

厉害了,学习一下

kenlau 发表于 2019-7-31 18:01:11

新风接入都是485对接新风面板的,布朗、兰舍那些都大致相同。

kenlau 发表于 2019-7-31 18:02:50

yuyamin 发表于 2019-7-30 21:42
旧款的新风,需要通过类似于继电器模块接入。其实逻辑弄通了是可以做的。 ...

用现成的海林或者亿林485新风面板就可以了,还便宜

kasiait 发表于 2019-7-31 18:11:40

一定要看看藏起來的內容
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 松下家用新风机接入hassio系统分享(20200509更新)