KuiLong 发表于 2019-7-27 05:13:17

牛逼,不服不行

废柴工程师 发表于 2019-7-29 17:01:31

在养鸡专业户里面技术做的最好的,做技术行业养鸡养的最好的,膜拜,跪拜,五体投拜

Chiphell老陈 发表于 2019-7-29 18:13:21

s大我按照您给的那帖子搞了,但是企业微信的应用推动过来的消息还是对话框一样的,而不是您上面搞得面板式消息

sxjml 发表于 2019-7-29 22:55:46

Chiphell老陈 发表于 2019-7-29 18:13
s大我按照您给的那帖子搞了,但是企业微信的应用推动过来的消息还是对话框一样的,而不是您上面搞得面板式 ...

其中:类型可以是“text,news, textcard, video
当类型为text   只需要内容1
当类型为news   需要内容1和内容2和内容3   其中内容1为显示的文字   内容2为点开的连接,,内容3为推送图片的连接
当类型为textcard    需要内容1和内容2其中   内容1为显示的文字   内容2为点开的连接,,
当类型为video      需要内容1和内容2其中内容1为显示的文字   内容2为MP4文件的路径比如 ,,{"title":"Homeassistant","message":"video|内容|/home/test/.homeassistant/1.mp4"}

我用的类型是news

hjf0124 发表于 2019-7-30 11:41:02

这待遇,我竟然连鸡都不如:Q

fu12530 发表于 2019-7-30 18:34:09

神级操作。这鸡好享福啊

bg9ega 发表于 2019-7-31 20:54:31

科技改变鸡生~~~~~

BH4WHN 发表于 2019-8-1 11:42:06

楼主请吃鸡系列

hs413447685 发表于 2019-8-6 15:45:48

楼主牛批,小时候家里也养过一段时间,规模小,也挺累的

sepsat 发表于 2019-8-13 11:43:39

牛!羡慕,我养了几只小鸡也想搞点小自动化!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【2020/03/19更新】用unifi+hassio养鸡目前的进度