25989406 发表于 2017-8-3 18:57:01

秀一下 天猫精灵公测体验&&智能家居控制【9.10更新】

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MzIyMTk0OA==.html

充话费部分我自己切掉了总体评价,
用了一周时间,刚开始唤醒和声纹识别方面都不高,但随着使用时间的增长识别效果明显变好。目前看自己毛估大概80%的样子,反应灵敏,普通交互ok,目前只有个别场景会有多次交互(充话费、购物、设闹钟),AI方面空间其实挺大的,后面各厂之间的竞争也主要看各家的AI和整合能力后劲如何吧。 资源方面还需要继续整合,公测阶段看音频只有虾米和喜马拉雅的,外卖、电影、地理导航之类的应该还没做好,智能家居方面,智能控制这块目前智能控制阿里智能旗下的设备,同时也没完全覆盖。待8号正式发布再来看,官网上写的有博联,后续可能也会引入小米的设备吧。其实还有很大的空间。

智能家居控制——
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MzIzODM4MA==.html
------------------------------- 9.10添加
加一段天猫精灵通过博联控制电视换台:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNzczNTM3Mg==.html

正式使用一个月有余,目前常用的几个功能 听歌,家居控制,查台风,点外卖,控制天猫魔盒播放,听书,家里没有小孩所以没有试那些逗小孩的功能。 智能家居方面可以完美控制阿里智能系下面的产品(我家主要用了空调和插座)另外还可以控制博联智慧星中的灯,电视机,电视机顶盒(可以控制播台这个很实用),另外直接语音控制天猫魔盒这个也很方便。免唤醒的播放和暂停功能很实用,音质够我用了。

不用切掉呀,没有隐私,天猫放音乐速度有点慢啊?网络问题吗

25989406 发表于 2017-8-3 19:14:10

Jones 发表于 2017-8-3 19:12

个别歌前奏比较长的原因,中间切歌很快的

25989406 发表于 2017-8-3 19:28:58

Jones 发表于 2017-8-3 19:12

他把我手机号报一遍,发到优酷了还是注意点隐私,流程我没切,只是把读手机号的地方跳了一点

25989406 发表于 2017-8-3 19:28
他把我手机号报一遍,发到优酷了还是注意点隐私,流程我没切,只是把读手机号的地方跳了一点 ...

切的技术真高,愣没感觉出来:lol

amos 发表于 2017-8-31 09:57:43

不错不错 :D

potter926 发表于 2017-8-31 16:29:35

能否接入ha

25989406 发表于 2017-8-31 19:15:09

potter926 发表于 2017-8-31 16:29
能否接入ha

半年之后再来问这种话

potter926 发表于 2017-8-31 22:39:24

25989406 发表于 2017-8-31 19:15
半年之后再来问这种话

这么久呢:(

25989406 发表于 2017-9-1 00:04:26

potter926 发表于 2017-8-31 22:39
这么久呢

若其花了多长时间,叮咚又花了多长时间可以控制 ha 。你知道么?
一个新出来的东西,ha又是三方平台,怎么可能这么快。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 秀一下 天猫精灵公测体验&&智能家居控制【9.10更新】