devil-tr 发表于 2019-6-21 13:18:15

suifeng009 发表于 2019-6-21 13:14
不要单打独斗,找几个群友。我就是这样过来的,基础差,慢慢搞。可能这个他懂,这个你懂。然后就搞起来来。 ...

你这个想法好啊,不知道你们能不能带我一个, 哈哈, 进去和你们学习一下

suifeng009 发表于 2019-6-21 13:25:34

devil-tr 发表于 2019-6-21 13:18
你这个想法好啊,不知道你们能不能带我一个, 哈哈, 进去和你们学习一下 ...

私信你一个整理的文章,你可以自己看看有没有帮助。纯个人折腾的!

natic 发表于 2019-6-21 15:49:40

入门了的话就知道自己哪一点不懂,发帖出来问很容易获得解答,泛泛而谈大家只能给你打气了

laynexx 发表于 2019-6-21 17:00:59

如果只是接入 那不难啊 config复制粘贴修改就行了

yuqiuyi99 发表于 2019-6-21 18:10:58

感觉hassio会更简单点,但群晖好像没有hassio镜像......

情非殇 发表于 2019-6-21 20:37:38

论坛导航贴全看一篇应该会很有帮助

devil-tr 发表于 2019-6-22 10:14:33

suifeng009 发表于 2019-6-21 13:25
私信你一个整理的文章,你可以自己看看有没有帮助。纯个人折腾的!

十分感谢 S大大的帮助,HA论坛太有爱了;P

devil-tr 发表于 2019-6-22 10:16:10

natic 发表于 2019-6-21 15:49
入门了的话就知道自己哪一点不懂,发帖出来问很容易获得解答,泛泛而谈大家只能给你打气了 ...

嗯嗯, 谢谢。 自己还在努力尝试中,以后有不懂的发出来 希望N大 能多多帮助。 先提前感谢!:)

devil-tr 发表于 2019-6-22 10:19:32

laynexx 发表于 2019-6-21 17:00
如果只是接入 那不难啊 config复制粘贴修改就行了

主要是现在还没入门, 知道副职粘贴,但是不知道具体粘贴在哪。 我自己代码写的也不规范,导致试过好多次都把HA弄死了。。。

devil-tr 发表于 2019-6-22 10:23:38

yuqiuyi99 发表于 2019-6-21 18:10
感觉hassio会更简单点,但群晖好像没有hassio镜像......

是啊, 群辉好像没有hass
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有偿 求大神指导设置HomeAssistant设备适配和配置。