neroxps 发表于 2019-5-14 16:49:49

HASSIO 切换HA版本脚本

新版HASSIO 直接在宿主下执行 ha core update --version 0.105.4 即可切换到指定版本###############################################################################无日志发询问帖我将会扣20分处理
无日志发询问帖我将会扣20分处理
无日志发询问帖我将会扣20分处理

# Homeassistant 版本切换脚本

此脚本可在宿主中切换homeassistant版本号

## 严重警告
1. 切换版本的 home-assistant 请先备份好配置文件,虽然脚本会自动备份,但最好自己再备份一次,出现丢失配置情况恕不负责。
2. 切换旧版本启动失败的,请查看 home-assistant 的日志来修复错误配置
3. 切换过旧的版本会导致 hassio 加载 404,目前已知 0.77 以前版本都无法正常加载 hassio
4. 启动失败可以到论坛带日志发帖求助,无日志发帖我将会扣分处理

## 使用方法

使用 root 运行一下命令

```
wget https://raw.githubusercontent.com/neroxps/hassio_install/master/homeassistant_ver_switch.sh
chmod u+x homeassistant_ver_switch.sh
./homeassistant_ver_switch.sh 0.92.2
```

neil尼尔 发表于 2019-5-18 11:15:58

092.2版本和091.1,没办法,只有用最新版了

hellerx 发表于 2019-5-14 16:59:59

能把这个功能加到安装脚本里面,装之前输入一下需要的版本号,完美:P

neroxps 发表于 2019-5-14 17:07:13

hellerx 发表于 2019-5-14 16:59
能把这个功能加到安装脚本里面,装之前输入一下需要的版本号,完美

除非官方有这样的选项,否则我是不会添加,你装完后再用降级脚本吧。

hellerx 发表于 2019-5-14 17:08:27

neroxps 发表于 2019-5-14 17:07
除非官方有这样的选项,否则我是不会添加,你装完后再用降级脚本吧。

我都是最新版主义者~~~~

houhd 发表于 2019-5-14 17:11:48

有新版,不点那个升级按钮全身不自在,哈哈。

咸味土豆 发表于 2019-5-14 21:29:21

恭喜N大搞定了这个。

这个厉害了:lol:lol

coolbug111 发表于 2019-5-14 22:06:06

厉害厉害,这个是好东西啊

awdx48 发表于 2019-5-14 22:25:34

N大厉害

ghostist 发表于 2019-5-15 08:49:08

可以安心升级了...哈哈哈有后悔药了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: HASSIO 切换HA版本脚本