丢你老鼠 发表于 2019-4-10 09:44
囧大我操作错了
第一次授权我填写了论坛邮箱 用户名填的不是论坛用户名 怎么办?
邮箱:

你原来的邮箱填错了,我改过来了,hass地址没变,你再试试。

roffee 发表于 2019-4-10 12:39:55

申请一下,为什么说我令牌不对呢,奇怪。

liqun5417 发表于 2019-4-10 11:27
申请接入设备数量[email protected]

ok了。

roffee 发表于 2019-4-10 12:39
申请一下,为什么说我令牌不对呢,奇怪。

会验证你令牌,填的不对通过不了。重新生成一个试试吧。记得生成了就不要删除了,暂时没法改。

zxytddd 发表于 2019-4-10 13:35:56

id: zxytddd
email: [email protected]
抱歉,现在已经配置好了。请重新审核一下。

www192 发表于 2019-4-10 13:51:50

捣鼓N1,从恩山论坛来到瀚思,才发现自己见识很浅,实在惭愧。新手申请增加设备,昨天晚上已经接入一个,邮箱:[email protected],希望大神增加接入数量,十分感谢!

daliang1215 发表于 2019-4-10 14:19:47

按照教程配置的, HA 启动正常, 密码啥都正常, 也在customize.yaml 中配置了 tmall_genie: true, 可以在设备列表中就是刷新不出来设备。

sylbmw 发表于 2019-4-10 14:54:12

不错,太好了,支持一个!!

zxytddd 发表于 2019-4-10 13:35
id: zxytddd
email:
抱歉,现在已经配置好了。请重新审核一下。

好了,以后注意认真回复,不要灌水!

www192 发表于 2019-4-10 13:51
捣鼓N1,从恩山论坛来到瀚思,才发现自己见识很浅,实在惭愧。新手申请增加设备,昨天晚上已经接入一个,邮 ...

ok了,多带点人来玩!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 论坛新版天猫精灵接入技能正式发布!