ghostist 发表于 2019-3-25 08:55:34

xieahui 发表于 2019-3-24 20:15
静待新玩法! 唯一遗憾是家里有只小兴看看不能rtsp

新玩法就是家里有dashboard啊,一个pad什么的
pad接入HA,按门铃或者检测到有人,门口视频调用服务推送给pad
类似强制投屏这样~
不过我门口没摄像头,更没有dashboard~

neroxps 发表于 2019-3-25 09:31:07

其实应该就是首先先拿到摄像机的图,让你看到先,来过度ffmpeg 加载说需要的时间,当ffmpeg加载后就切rtsp吧?

xieahui 发表于 2019-3-25 09:36:59

neroxps 发表于 2019-3-25 09:31
其实应该就是首先先拿到摄像机的图,让你看到先,来过度ffmpeg 加载说需要的时间,当ffmpeg加载后就切rtsp ...

N大你的摄像头录像10秒推微信能自动删除前面日期的文件/目录么?
或者保留几天?
越来越大啊 比我HA的历史记录数据库都大了 然后删掉了;P

neroxps 发表于 2019-3-25 12:32:45

xieahui 发表于 2019-3-25 09:36
N大你的摄像头录像10秒推微信能自动删除前面日期的文件/目录么?
或者保留几天?
越来越大啊 比我HA的历 ...

可以,我更新下吧,上周六做好了~

xieahui 发表于 2019-3-25 13:39:53

neroxps 发表于 2019-3-25 12:32
可以,我更新下吧,上周六做好了~

:D:D:D:D:D:D:D:D:D感谢

MattSmell 发表于 2019-3-25 14:41:50

在浏览器上rtsp还是打不开,偶尔能出画面,然后就一直转圈圈,官方文档说明暂时只支持HLS格式

换了dafang hack的HLS url还是一样

ghostist 发表于 2019-3-25 14:46:48

MattSmell 发表于 2019-3-25 14:41
在浏览器上rtsp还是打不开,偶尔能出画面,然后就一直转圈圈,官方文档说明暂时只支持HLS格式

换了dafang...

转圈说明你地址填的不对
官方文档说的好像是可以把视频流转成HLS格式进行输出(调用)
你先在本地用VLC播放器看一下能否播rtsp我之前就是把大方IP地址填错了

MattSmell 发表于 2019-3-26 10:40:53

ghostist 发表于 2019-3-25 14:46
转圈说明你地址填的不对
官方文档说的好像是可以把视频流转成HLS格式进行输出(调用)
你先在本地用VLC播 ...

地址没问题,还是不行,暂时弃坑了,等进一步完善

ghostist 发表于 2019-3-26 11:08:47

MattSmell 发表于 2019-3-26 10:40
地址没问题,还是不行,暂时弃坑了,等进一步完善

本地用VLC播放器看一下能否播rtsp

godzqh 发表于 2019-3-26 11:22:13

小方1S 地址对,但转圈!失败了............
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 让你的小方/大方摄像头在HA里彻底不卡