缥缈的孤鸿 发表于 2019-1-17 17:43:35

首晒!HASSMART插座改装模块接入HA!

人见人爱,花见花开的囧帅,前阵子发布了插座改装模块,HASSMART插座改装模块(16A继电器版)现已发布!13号之前限时包邮,那必须得入啊!那就先撸一个试试水吧,顺手捎了几个改装模块和随意贴。由于之前众筹过触摸开关,这次又入改装模块,无敌帅囧给按众筹价格搞的,过了这村儿没这店儿了,后悔没要一箱屯着:L:L。当天发货,隔日到手。
      随意晒一下:(注意插座模块画红圈的白线,后边要用到)

下面接线:

红色火线,黑色零线,短线为输入,长线为输出接原插座。注意原插座的地线不要动。

说起接线,我就要哭了,为什么哭呢, 老哥们看一下我的暗盒就!知!道!了!!

这简直是噩梦啊。。插一句题外话:楼主16年买的二手房,装修的时候强弱电只是加了几个插座和网线面板,水路直接没动。奉劝要买房装修或者正在装修的坛友们,插座和网线面板一定要尽量多!!开关里最好留零线!!

好了大力出奇迹之后总算接好了,下边来配网,开头说的那个白色的线,就是触摸的线,头部线皮剥开,然后用送的金属贴纸固定到你想固定的位置,摸一下就是开,再摸一下就是关。
进入配网模式:摸它12次!      然后就能搜到HASSMART_开头的无线热点,点进去熟悉的界面就出来了。具体参见 HASSMART机械开关改装模块配网及接入HASS教程

实测非常灵敏。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDAxNzk1OTk1Ng==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDAxNzk2MDA4MA==.html

Happy automating with HASSMART!

缥缈的孤鸿 发表于 2019-1-17 17:44:44

沙发自己坐!一把辛酸泪!

honry 发表于 2019-1-17 18:43:54

66666,楼主注意下散热哦

honry 发表于 2019-1-17 18:43
66666,楼主注意下散热哦

继电器的,不需要关心散热。

缥缈的孤鸿 发表于 2019-1-17 22:32:03

更新了一下视频:lol

ruianyu 发表于 2019-1-17 22:58:55

厉害,学习了。。。

gotodragon 发表于 2019-1-21 16:35:23

创意好,用模块,把囧帅压坏了!:lol:lol

pizixiaotian 发表于 2019-1-23 19:10:12

好东西。小米的墙壁插座要130

jyz19880823 发表于 2019-4-1 12:38:35

配置还是挺麻烦的,要是能一键就好了,直接换个开关
页: [1]
查看完整版本: 首晒!HASSMART插座改装模块接入HA!