eric 发表于 2019-1-18 14:05:14

好东西~~Y大牛

Yonsm 发表于 2019-1-18 14:50:42

81795791 发表于 2019-1-18 09:53
抓住Y大不放还有个espurna的问题....这个固件怎么弄二进制传感器..我用button做的话...它mqtt ...

具体点,是接物理开关?还是二进制传感器(比如二进制的高亮光照传感器)?

物理开关我的理解是 Relay+Button,你参看一下我的,我有一些很复杂的情况,但没有你说的那些问题(注意Debounce设置)

81795791 发表于 2019-1-18 15:06:24

Yonsm 发表于 2019-1-18 14:50
具体点,是接物理开关?还是二进制传感器(比如二进制的高亮光照传感器)?

物理开关我的理解是 Relay+B ...

:dizzy:比如接门磁和红外人体....

Yonsm 发表于 2019-1-19 03:33:24

81795791 发表于 2019-1-18 15:06
比如接门磁和红外人体....

这个……很简单啊:DigitalSensor 就可以了,随便搜一个 DigitalSensor 参考一下。(难点是我现在竟然还不知道如何同时让espurna支持两个DigitalSensor,哈哈,瑕疵真有需要了问问作者去)

81795791 发表于 2019-1-19 16:54:28

Yonsm 发表于 2019-1-19 03:33
这个……很简单啊:DigitalSensor 就可以了,随便搜一个 DigitalSensor 参考一下。(难点是我现在竟然还 ...

:D好的,谢谢y指导,红外发射已经成功。。。

sirakawa 发表于 2019-1-19 21:15:22

Jones 发表于 2019-1-17 16:53
NodeMCU这个,我买过好多,他家店也买过,感觉可靠性不行,不是买来就是坏的,就是用了一段时间就坏。最近 ...

估计不同店的做工不一样吧,我用的倒是没碰到太多问题,只有一个碰到了一个3.3v针脚不好用,其他的都24小时服役一年了

pigcais 发表于 2019-1-21 09:53:08

Jones 发表于 2019-1-17 16:53
NodeMCU这个,我买过好多,他家店也买过,感觉可靠性不行,不是买来就是坏的,就是用了一段时间就坏。最近 ...

安信可官方的 应该可靠性好吧 就是价格略高22.9元还不包邮

wiwja83 发表于 2019-1-24 22:56:53

固件编译 提示找不到custom.h这个文件

新生活 发表于 2019-1-25 23:32:23

学习学习:)

l24195656 发表于 2019-1-28 23:57:36

感谢分享,有时间刷刷:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: espurna 支持乐为网在线数据、支持 IR 红外遥控,附接线图