sony804 发表于 2019-1-9 19:06:20

黑群晖DOCKER版 homeassistant+homekit+mqtt 超详细小白教程

先上一张的我黑群晖图 这是一台淘汰笔记本改的耗电20W
安装黑群辉的教程请自行百度 教程比较多

前面我还写了一篇威联通的https://bbs.hassbian.com/thread-6054-1-2.html

本教程内容可能和之前其他大神发的有所重复 我只是用最详细简单的方法 重新做了一遍

可以帮助和我一样的小白朋友们迅速入门

一黑群辉安装DOCKER版homeassistant

1.套件中心下载DOCKER

2.下载完通过DOCKER注册表搜索镜像homeassistant/home-assistant

可变 TZ
值   Asia/Shanghai

3 正常到了这里就安装完成了

4 通过网上邻居找不到homeassistant的管理文件夹
正常路径就是 黑群辉>docker>homeassistant

5 黑群晖里共享文件夹简单设置一下

6 可以正常访问了

二 使用新版HA的HB功能 很简单 就在配置文件加个homekit就完事了 空格千万别忘了

忘记homekit的密码咋整 别慌 删文件就完事了

三 黑群晖DOCKER版MQTT安装设置我这里的安装方法不一定正确,翻遍网络,找不到更权威的方法,我这个也是东拼西凑写出来的,反正能用

打开黑群晖DOCKER 注册表搜索ncarlier/mqtt

我也是第一次装MQTT,用户名密码我都是随便填的,居然也能正常使用。

aaa 发表于 2019-1-9 19:18:20

感谢分享!

威联通教程作者又一作品,厉害厉害!

jasonpc 发表于 2019-1-9 19:39:13

厲害厲害~~感恩感謝~~讚

ruianyu 发表于 2019-1-9 19:43:45

厉害厉害。。。

xieahui 发表于 2019-1-9 19:49:44

家里有货的都可以上;P

xyz1943 发表于 2019-1-10 00:06:13

謝謝坂大的分享

新生活 发表于 2019-1-10 07:07:20

为什么这么突出,我只能赞赞赞

KuiLong 发表于 2019-1-10 07:45:47

感谢分享,昨天刚看完你写的威联通教程

KuiLong 发表于 2019-1-10 07:46:50

期待MQTT安装教程:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑群晖DOCKER版 homeassistant+homekit+mqtt 超详细小白教程