qq1380 发表于 2018-12-20 22:50:17

福利贴,小米空气净化器PRO接入HASS成品代码

借鉴Jones的小米2代的帖子:飞机https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1657
废话不多说高清无码请看

使用面积根据小米官方数据对应(其实风扇转速有17档个位,0~16,我只取了6个,分别是0,3,6,9,12,16)
另外此设备还有光照度传感器,有兴趣的朋友可以自己搞一下
1.接入方法
1.更改ip和token换成自己的
2.把文件放到packages文件夹里(没有的自行创建)
3.configuration.yaml里要有一句packages: !include_dir_named packages

然后重启你的HASS 完成
ps:我用的群晖的Docker。
**** Hidden Message *****QQ交流群:144815495
欢迎各位大佬进群一起讨论学习

yjnomm 发表于 2018-12-21 00:08:00

我用的也是PRO。HA版本是0.84x么?升到0.84之后代码需要更新了,最近忙,懒得折腾了。

新生活 发表于 2018-12-21 09:01:11

谢谢分享:)

大帝七七 发表于 2018-12-21 09:09:09

刚注册验证好,来支持一下

qq1380 发表于 2018-12-21 12:41:31

yjnomm 发表于 2018-12-21 00:08
我用的也是PRO。HA版本是0.84x么?升到0.84之后代码需要更新了,最近忙,懒得折腾了。 ...

我是0.82.1,目前还没敢更新:lol

gkq1877 发表于 2018-12-24 22:10:00

fan:
- platform: xiaomi_miio
    name: Xiaomi Air Purifier 2
好像里面的是净化器2代的代码吧

qq1380 发表于 2018-12-25 20:52:37

gkq1877 发表于 2018-12-24 22:10
fan:
- platform: xiaomi_miio
    name: Xiaomi Air Purifier 2

用的2代得代码改得   2代和pro差不多得只是少量服务代码不一样而已

ufo456 发表于 2018-12-25 22:40:18

谢谢楼主的提供..

cosmoswang 发表于 2018-12-28 17:46:05

我 要看隐藏内容:)

ekeek 发表于 2018-12-28 21:34:28

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 福利贴,小米空气净化器PRO接入HASS成品代码