robotxc 发表于 2017-7-18 17:59:16

C.Soult 发表于 2017-7-18 16:58
现在只支持MP1。
SP mini3手上没有这个插座,官方的不支持吗?

官方的只支持SP mini 和SP mini2

hulllo 发表于 2017-7-19 12:28:07

谢谢楼主分享

C.Soult 发表于 2017-7-21 21:51:28

更新了,自己顶一下。

chengka3463 发表于 2017-7-25 19:51:39

不错,感谢分享

191442029 发表于 2017-7-25 23:42:47

支持下!

superk 发表于 2017-7-25 23:55:02

谢谢分享

alex950418 发表于 2017-7-26 19:53:45

不好意思,买的是鸿雁的插座板,按照过程操作了,结果在 HA 中没有出现插座;确认一下,是用 APP先将插座连入网中,然后在进行这些操作吧

C.Soult 发表于 2017-7-26 23:25:12

alex950418 发表于 2017-7-26 19:53
不好意思,买的是鸿雁的插座板,按照过程操作了,结果在 HA 中没有出现插座;确认一下,是用 APP先将插座连 ...

抱歉,标题写得欠考虑了,因为个人条件限制,鸿雁的只测试了IHC8340B,其他的没有条件。我先修改一下标题,等以后有条件再试试看能不能支持其它型号。

191442029 发表于 2017-7-27 04:17:36

C.Soult 发表于 2017-7-26 23:25
抱歉,标题写得欠考虑了,因为个人条件限制,鸿雁的只测试了IHC8340B,其他的没有条件。我先修改一下标题 ...

8340J 测试无效。。。但是domoticz下是支持8340J的。。。

C.Soult 发表于 2017-7-27 10:25:37

191442029 发表于 2017-7-27 04:17
8340J 测试无效。。。但是domoticz下是支持8340J的。。。

请问domoticz下是用什么插件支持的?python-broadlink?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (07/09)Broadlink插排MP1/鸿雁IHC8340B wifi排插 HA支持插件 支持0.73版