charley 发表于 2018-11-29 09:18:21

robotxc 发表于 2018-11-28 19:44
哪位大神能详细说下怎么备份EMMC吗?

输入ddbr按提示就好了啊,现在的小伙子这几个单词按道理没问题啊,是在不行有种叫翻译的东西

xieahui 发表于 2018-11-29 10:46:42

charley 发表于 2018-11-29 09:18
输入ddbr按提示就好了啊,现在的小伙子这几个单词按道理没问题啊,是在不行有种叫翻译的东西 ...

用了镜像
HassIO_Armbian_5.67_Phicomm-n1_Ubuntu_xenial_default_4.19.0-rc7.img
里面啥都没啊 192.168.x.x:8123 也打不开……
目前暂时在U盘启动 还没执行到emmc
docker ps命令好像提示docker没安装……
下错镜像了吗 :funk:

c07131415 发表于 2018-11-29 11:37:43

来顶大神 感谢感谢!1!

893399065 发表于 2018-11-29 13:50:39

issue 提交:
经别人亲测证明系统并没内置hassio。莫非还需要等它网上下载?

xieahui 发表于 2018-11-29 14:11:30

debian有hassio
ubuntu没有! :lol

ruike007 发表于 2018-11-29 14:32:02

提取码好6

xieahui 发表于 2018-11-30 07:41:53

虫大问下,HassIO For Phicomm N1刷的Debian4.20
要把N1整到哪一步才可以执行 /root/install.sh 安装到emmc
尝试过刷入安卓官改开U盘启动就直接执行 然后emmc启动一直是斐讯的开机画面!
(U盘模式无问题)

彼岸花开 发表于 2018-11-30 10:33:47

谢谢分享

huangzetong 发表于 2018-11-30 11:09:15

谢谢分享。先做一个u盘试一下。

huangzetong 发表于 2018-11-30 12:13:11

终于破解了。垃圾百度网盘,现在可以全速下载,如果是mac系统的,可以看这个链接https://www.jianshu.com/p/c7a1fb32f727?utm_campaign
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: HassIO For Phicomm N1 系统