jingqinglee 发表于 2018-11-15 09:48:12

sangood 发表于 2018-11-14 21:09
我也被坑,同情楼主,感谢分享。

我是通过,悟空遥控推送安装:

这种方法尝试过,但是没有尝试成功。root这件事,因为system这个目录获取不到权限,所以相关文件放不进去,所以root就是空谈。本来想通过.sh的脚本运行的,但是系统自带的脚本也运行报错,我就放弃了。
能够airplay,就比只能蓝牙要舒服不少。
PS:音响崩了好久之后,我的最近又能在线播放歌曲,相声等了···········可能是缓存,因为搜索不到新的音乐。app还是不好用。

jingqinglee 发表于 2018-11-15 09:49:32

sangood 发表于 2018-11-14 21:09
我也被坑,同情楼主,感谢分享。

我是通过,悟空遥控推送安装:

悟空推送,好多都是始发版固件的时候进行的,可能是因为内升级的原因不可用了。

jingqinglee 发表于 2018-11-15 09:50:42

Jones 发表于 2018-11-14 12:57
楼主节哀,我也被坑了

版主加油!

ywsyhy020802 发表于 2018-11-15 14:03:01

斐讯的服务器彻底完蛋,全家桶都需要自己折腾一下,不然闲置在家又糟心又浪费,支持楼主。

leezone 发表于 2018-11-15 14:25:43

adb shell /system/bin/pm list packages 可以查看已安装的包名

leezone 发表于 2018-11-15 14:27:19

所以有包名也可以卸载。。。adb shell /system/bin/pm uninstall com.hpplay.happyplay.aw

Celeste 发表于 2018-11-15 14:44:06

楼主乐播投屏的apk是手机版的还是电视版的

Celeste 发表于 2018-11-15 15:46:27

感谢,已经安装成功。手机和电脑都能正常投送到R1

jingqinglee 发表于 2018-11-15 16:23:28

leezone 发表于 2018-11-15 14:27
所以有包名也可以卸载。。。adb shell /system/bin/pm uninstall com.hpplay.happyplay.aw

谢谢   是我一直纠结于adbuninstall    以及   system/bin/目录下没有uninstall了,忘记了pm自身的了

jingqinglee 发表于 2018-11-15 16:24:57

Celeste 发表于 2018-11-15 15:46
感谢,已经安装成功。手机和电脑都能正常投送到R1

能用有效就好:handshake
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 斐讯R1 AI音响安装乐播,进行airplay投送的操作