jick 发表于 2018-11-18 10:05:55

谢谢,这个真是的需要的。

ywsyhy020802 发表于 2018-11-19 09:57:23

tang5275 发表于 2018-11-14 16:00
我只设置了记录哪些东西,数量太多,太杂,查询时候斐讯N1 会瞬间占很多资源

实际上还有个需要清理,就是 ...

同样问题,大佬了解如何能设置自动清理Docker日志吗?

tang5275 发表于 2018-11-19 11:09:16

ywsyhy020802 发表于 2018-11-19 09:57
同样问题,大佬了解如何能设置自动清理Docker日志吗?

docker 日志不多啊 可以写一个定时任务吧,比如每周星期几 清空一下日志

yd829 发表于 2018-11-21 18:51:11

ruike007 发表于 2018-11-14 12:29
是的 DC1和M1都增长很快,后面做了些排除就好很多了,不过一天也要300M左右的数据 ...

把配置改成这样
recorder:
purge_interval: 1
purge_keep_days: 2
include:
    domains:
      - media_player
仅记录media_player其它全不记录,这样一天30k妥妥的:victory:y

ruike007 发表于 2018-11-22 10:44:58

yd829 发表于 2018-11-21 18:51
把配置改成这样
recorder:
purge_interval: 1

可以呀不过我要每天的功率数据:'(所以还是每天几百兆数据

alisdream 发表于 2018-12-3 09:18:11

正好需要~周末回去把数据库设置成分离的。正好有个docker数据库一直闲置。打开历史加载的过程中大部分都是在读取数据库。而且好像是单线程…

废柴工程师 发表于 2019-2-13 13:36:38

感谢楼主,这次不会爆内存了

welkin2018 发表于 2019-4-13 18:13:03

设置自动清理

tangceng 发表于 2019-4-16 21:37:31

这个非常 重要,我的linux原来也有一阵日志爆满,把整个硬盘都搞满了

zhongjiafa 发表于 2019-4-24 18:04:38

这个正是我需要的,弄得我每次都手动重起才可用。弄这个试试看看怎么样。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: N1 hass设置自动清理&更换数据库,防止爆空间