nxlmzx 发表于 2019-6-11 00:21:59

标记下.....

zoujian019 发表于 2019-7-16 23:52:31

我的绿米窗帘通过空调伴侣接入ha再接入homekit 始终无法在homekit里控制,但是能看见图标显示状态。图标显示的是卷帘那种上下拉的。如果用绿米homekit网关添加这个窗帘原生接入homekit就一点问题没有,而且图片也是显示左右开的窗帘图标。

sdhuaren 发表于 2019-7-21 19:58:30

zoujian019 发表于 2019-7-16 23:52
我的绿米窗帘通过空调伴侣接入ha再接入homekit 始终无法在homekit里控制,但是能看见图标显示状态。图标显 ...

我在HOMEKTI里也是上下拉的窗帘,控制正常。你看看是不是开关命令写错了

yearnzhang 发表于 2019-9-7 18:02:38

zoujian019 发表于 2019-7-16 23:52
我的绿米窗帘通过空调伴侣接入ha再接入homekit 始终无法在homekit里控制,但是能看见图标显示状态。图标显 ...

原生绿米窗帘在homekit里的图标是什么样子的?方便上张图吗?谢谢

zoujian019 发表于 2019-9-7 22:06:53

yearnzhang 发表于 2019-9-7 18:02
原生绿米窗帘在homekit里的图标是什么样子的?方便上张图吗?谢谢

我记得是左右开那种,就是平时窗帘拉到边上用绳子绑住自然下垂那样。

yearnzhang 发表于 2019-9-7 23:19:48

zoujian019 发表于 2019-9-7 22:06
我记得是左右开那种,就是平时窗帘拉到边上用绳子绑住自然下垂那样。

奇怪,我问绿米的客服,他们给的homekit里的图标也是百叶帘的样子的~~~

除非在aqara home里是正常的窗帘的样子
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Siri听不懂“关闭窗帘”?(已解决)