咸味土豆 发表于 2018-10-24 16:32:56

感觉N1不错啊,简单放图对比。

除了存储是硬伤之外,当然这么比较没啥意义,纯属灌水。{:2_37:}
左中右依次是:树莓派3、N1(2G内存)、X86虚拟机(GEN8+ESXI(2G内存)),都是debian+hassio。

附上package附件:

如果不是树莓派,注释掉53~57行(或者知道怎么看其他设备的温度自己改)。

情非殇 发表于 2018-10-24 16:38:05

土豆君,我对你的这套信息读取配置感兴趣,可以分享一下么

咸味土豆 发表于 2018-10-24 16:41:48

情非殇 发表于 2018-10-24 16:38

没问题,如果不是树莓派,注释掉53~57。我放帖子正文里面吧。

情非殇 发表于 2018-10-24 16:59:52

咸味土豆 发表于 2018-10-24 16:41
没问题,如果不是树莓派,注释掉53~57。我放帖子正文里面吧。

感谢分享:lol

咸味土豆 发表于 2018-10-24 17:08:32

Jones 发表于 2018-10-24 16:39

{:2_35:},囧大,S7的离线版搞一个嘛。

咸味土豆 发表于 2018-10-24 17:08
,囧大,S7的离线版搞一个嘛。

不好搞,我是直接拉app的数据,现在没有秤上传数据的逻辑,没法截获啊。

咸味土豆 发表于 2018-10-24 18:46:33

Jones 发表于 2018-10-24 18:29
不好搞,我是直接拉app的数据,现在没有秤上传数据的逻辑,没法截获啊。 ...

M1 那个用劫持的方法不行么?

我是小白,别打我啊,你看你的帖子辣么多人回,这车上人不少了,有空了发发力搞搞呗。

Aiden1 发表于 2018-10-24 23:41:55

树莓派3B+获取不到最新版本号

lovemay3 发表于 2018-10-25 16:52:25

感谢分享。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉N1不错啊,简单放图对比。