betlihass 发表于 2018-9-18 15:08:28

学习了 谢谢分享

lse 发表于 2018-9-18 17:10:13

都建民 发表于 2018-9-17 08:52
我的好了 劫持域名变化了 Smartplugconnect.phicomm.com 劫持这个域名就好了

我也是群晖的HA docker,现在DC1插座有来和HA的插件建立连接,
但是没有数据上来。
能否分享一下你的configure.yaml中的相关部分。

我在群晖HA Docker设置了 端口8000到容器8000的TCP,
是否还有其他需要注意的地方?

多谢!

lse 发表于 2018-9-18 22:15:05

lse 发表于 2018-9-18 17:10
我也是群晖的HA docker,现在DC1插座有来和HA的插件建立连接,
但是没有数据上来。
能否分享一下你的conf ...

没数据上来的原因找到了,就是插件中的下面语句:
                  elif sock.getpeername().find(self._ip) != -1:

在群晖的HA Docker中,
   self._ip 192.168.199.104

sock.getpeername 172.17.42.1

估计是因为Docker通过了端口转发的关系

yongkang520 发表于 2018-9-18 23:49:34

谢谢这么给力谢谢这么给力啊

loskevin 发表于 2018-9-19 09:42:09

谢谢大神 学习下

PAUL 发表于 2018-9-19 10:12:57

感谢楼主分享。

lqa1029 发表于 2018-9-19 11:46:27

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

lse 发表于 2018-9-19 13:58:48

lse 发表于 2018-9-18 22:15
没数据上来的原因找到了,就是插件中的下面语句:
                  elif sock.getpeername().find ...

问题原因清楚了。
就是Docker的网络模式的关系。
把Docker设置成Host模式问题就解决了。
插件完全正常工作,不错!

jqynhk 发表于 2018-9-19 16:20:20

我的dc1还在家睡觉

倾听18353 发表于 2018-9-19 16:46:46

i想学习一下折腾折腾
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 多DC1离线版