yjb89 发表于 2018-8-17 11:13:51

不知道怎么弄啊。能给那三个文件吗?上传下附件也行啊。我折腾了一阵子看不出对错。

cnk700i 发表于 2018-8-17 11:26:12

yjb89 发表于 2018-8-17 11:13
不知道怎么弄啊。能给那三个文件吗?上传下附件也行啊。我折腾了一阵子看不出对错。 ...

你的问题是不是找不到homeassistant的安装目录来修改那3个文件。。。
代码去官方的项目找吧,我手头上没。。。https://github.com/home-assistant/home-assistant

yjb89 发表于 2018-8-17 11:55:11

知道了,原来是需要修改那三个文件。但是input.text那个不能建立成功,有问题。直接替换的那行。不行。

sangood 发表于 2018-8-17 12:01:13

正需要这样的插件

mars.z 发表于 2018-8-17 12:02:40

哇塞,这个是好东西,膜拜大神

yjb89 发表于 2018-8-17 12:03:30

不行。官网找了那三个文件,修改了之后还是出错。

cnk700i 发表于 2018-8-17 12:05:26

yjb89 发表于 2018-8-17 11:55
知道了,原来是需要修改那三个文件。但是input.text那个不能建立成功,有问题。直接替换的那行。不行。 ...

。。。问题描述清楚点,是修改了文件、保存,然后启动有报错是吗?

yjb89 发表于 2018-8-17 12:09:27

我那三个文件官方现在,修改了那三行,三个文件都修改了。然后那个最后一个py文件也拷贝进去,confi文件加了那一行,启动还是有三个文件报错。其中就是time.py,text和select都报错。没用。

新生活 发表于 2018-8-17 12:24:56

谢谢分享:)

yjb89 发表于 2018-8-17 12:24:58

那三个文件,认真核对需要替换的那几行,还是不行。建议楼主能不能直接把配置文件弄好。不然的话坑太多了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 通用型定时器【任务列表+周期任务+可服务调用】