orange86 发表于 2017-9-20 15:38
还能参加吗?

三个以上可加单,否则等后面销售吧,不过不会再是这价格了。

orange86 发表于 2017-9-20 16:35:38

颜色:白 规格:单开零火 数量 x 2
颜色:白 规格:双开零火 数量 x 3
颜色:白 规格:三开零火 数量 x 1

orange86 发表于 2017-9-20 16:40:52

Jones 发表于 2017-9-20 16:30

已回复,支付宝已转帐,请查收~~

orange86 发表于 2017-9-20 16:35
颜色:白 规格:双开零火 数量 x 3
颜色:白 规格:三开零火 数量 ...

收到,请将收货信息通过邮件发送到[email protected],谢谢!

gaoyanpipi 发表于 2017-9-20 17:44:35

Jones 发表于 2017-9-20 16:30

想买3个,直接转账给你吗?

gaoyanpipi 发表于 2017-9-20 17:44
想买3个,直接转账给你吗?

看楼主贴,有详细说明。

gaoyanpipi 发表于 2017-9-20 20:28:29

颜色:白 规格:单开数量 x 1
颜色:白 规格:双开数量 x 2

琦迹 发表于 2017-9-21 00:25:02

颜色:白 规格:双开零火 数量 x 2
颜色:白 规格:三开零火 数量 x 1

wqqs 发表于 2017-9-22 15:16:07

追加2个3开
颜色:白 规格:零火三开数量 x 2

由于三开暂时没有零火版,等下一次了

13696987400 发表于 2017-9-22 23:04:27

颜色:白 规格:双开数量 x 2
颜色:白 规格:单开数量 x 2
颜色:黑 规格:单开数量 x 1
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 『瀚思彼岸』定制版86(单/零火)WiFi触摸开关团购贴!