moonandsky 发表于 2018-7-2 23:11:33

找到继电器的Pin了   继电器的Pin是5现在能通过网页控制但本地开关还是不能控制本地开关按了没反映

chinyaolin 发表于 2018-7-3 08:30:29

moonandsky 发表于 2018-7-2 22:19
我试了恢复出厂后hostname那个问题没有了但开关还是不能控制网页和触摸都无法控制   而且 触摸的灯 ...
觸摸?
我編譯的是改裝模塊用的, 難怪你怎麼用都不適合
方便的話, 你可以仿照 hardware.h 把 GPIO 的定義給我
我順便編一版出來給大家使用

charles0568 发表于 2018-7-3 09:35:43

謝謝分享~~~~~~~~~~~~

moonandsky 发表于 2018-7-3 10:14:38

chinyaolin 发表于 2018-7-3 08:30
觸摸?
我編譯的是改裝模塊用的, 難怪你怎麼用都不適合
方便的話, 你可以仿照 hardware.h 把 GPIO 的定義給 ...

哈哈原来我们弄的不一同一个东西。。。呵呵。。。我就是还没找到GPIO定义

straw 发表于 2018-7-3 10:23:29

kankankankan

chinyaolin 发表于 2018-7-3 10:50:45

moonandsky 发表于 2018-7-3 10:14
哈哈原来我们弄的不一同一个东西。。。呵呵。。。我就是还没找到GPIO定义...
找到继电器的Pin了   继电器的Pin是5现在能通过网页控制但本地开关还是不能控制本地开关按了没反映
從這裡來看, 應該是要花時間慢慢的找 GPIO 的定義
我建議你可以改刷 ESPEasy MEGA
在 DEVICE 中將 GPIO 全設定上去, 不管是 BUTTON 或是 RELAY 都可以得到實時反饋
應該會比較容易找到答案, 然後再回頭改寫 ESPurna

下面這張圖片是我用論壇改裝模塊刷 ESPEasy MEGA 所使用的 GPIO 定義

karl_31 发表于 2018-7-3 11:31:29

请教您一个关于ESPurna固件问题(现象):
当模块重启reboot那一瞬间,模块上所有的relay是否会同时瞬时开启on一下。时间很短,立即又恢复off。
我在使用过程中一直发现有这个问题,灯会忽然闪烁一次。

moonandsky 发表于 2018-7-3 13:55:20

chinyaolin 发表于 2018-7-3 10:50
從這裡來看, 應該是要花時間慢慢的找 GPIO 的定義
我建議你可以改刷 ESPEasy MEGA
在 DEVICE 中將 GPIO...

已经找到方法了   论坛原来的刷机文件是.ino的里面有定义。。。呵呵。。。。

moonandsky 发表于 2018-7-3 13:57:27

karl_31 发表于 2018-7-3 11:31
请教您一个关于ESPurna固件问题(现象):
当模块重启reboot那一瞬间,模块上所有的relay是否会同时瞬时开 ...

模块断电再开的时候会有这种情况。。。

karl_31 发表于 2018-7-3 14:22:34

moonandsky 发表于 2018-7-3 13:57
模块断电再开的时候会有这种情况。。。

是的。断电再开也会有这个问题。尝试了tasmota固件,倒是没有问题。有办法解决吗? 尤其是双继电器的模块,有互锁要求,不允许两个继电器同时开启。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 論壇改裝模塊的全新應用 - ESPurna for HASSMART