xiee 发表于 2018-6-17 15:04:58

肥复 一下

燕中飞 发表于 2018-6-17 16:10:43

我来学习一下

crym761224 发表于 2018-6-17 16:11:10

谢谢楼主分享

淘子 发表于 2018-6-17 17:13:16

是啊,换源很重要,不然下载慢死了:Q

淘子 发表于 2018-6-17 17:14:52

另外搭楼问一句,4.16的内核蓝牙驱动解决了没有啊:lol

lik21 发表于 2018-6-17 17:39:08

学习学习

jyz_0501 发表于 2018-6-17 19:00:03

nuaawmy 发表于 2018-6-16 21:40
这东西性能有没有树莓派强
好像比树莓派 强一些
这是树莓派的
1.4GHz 64位4核 ARM Cortex-A53 CPU
双频 802.11ac 无线网卡和蓝牙 4.2
更快的以太网(千兆以太网 over USB 2.0)
1G LPDDR2
PoE 支持(Power-over-Ethernet,with PoE HAT)
改进 PXE 网络与 USB 大容量存储启动

这是N1的
内存芯片RAM:K4B4G1646E ,4Gb DDR3-1866MHz,内存容量512MB;前后一共有4颗,总内存2GB。

闪存芯片ROM:KLM8G1GEME,8GB eMMC。

CPU型号:Amlogic S905,ARM Cortex-A53,四核 2GHz,GPU是ARM Mali™-450,支持4K@60fps硬件解码,HDMI 2.0。

网卡芯片:RTL8211F,千兆速率。

WIFI芯片:屏蔽罩是焊死的,所以不清楚。哈哈,只知道是双频 1x1mimo用支持5G ac,2.4G连接速率65Mbps,5G连接速率390Mbps。为什么不是72m和433m,因为No SGI。
除了接口少以外,CPU大 运存大0.6GB   闪存多8G
话说这个核心好像是目前4000元主流智能电视的配置

beyond0357 发表于 2018-6-17 19:16:29

这东西性能有没有树莓派强

wanghuangjie 发表于 2018-6-17 19:39:03

谢谢分项。
性能比树莓派强不少

pweic2000 发表于 2018-6-17 21:06:10

我正需要
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 斐讯N1安装hassio经验(时间有点长了 不知道对不对了)