mars.z 发表于 2018-7-20 20:10:00

可以使用,功能均正常但是这个提示正常吗

90後の插班生 发表于 2018-7-21 17:11:39

mars.z 发表于 2018-7-20 20:10
可以使用,功能均正常但是这个提示正常吗

调试的代码忘了去掉了,不影响的

xiaoo 发表于 2018-7-22 10:32:05

紧跟步伐:lol

chenquanhao 发表于 2018-7-24 10:34:22

0.5版插件用了两天,貌似很完美。状态反馈和传感器都有了,状态更新也很快,传感器状态更新10秒以内,用app操作的状态更新20秒以内。下一步如果能搞出单个插座功率和局域网协议就更好了。

sglclm 发表于 2018-7-24 15:26:20

谢谢楼主的分享~

kqy001 发表于 2018-7-24 21:42:34

感谢楼主分享

90後の插班生 发表于 2018-7-25 12:00:44

chenquanhao 发表于 2018-7-24 10:34
0.5版插件用了两天,貌似很完美。状态反馈和传感器都有了,状态更新也很快,传感器状态更新10秒以内,用app ...

多谢反馈!:loveliness:

但是单个插口的功率统计这种功能应该是需要硬件支持的,tc1本身没这功能,估计是做不到的。
局域网控制理论上是可以做到的,但可能工作量比较大,暂时还没有这个打算。但不排除某天(=。=)变成刚需的时候会去做。

miniknife 发表于 2018-7-25 16:22:36

升级 0.74.1 以后怎么不能用了...

90後の插班生 发表于 2018-7-25 17:22:05

miniknife 发表于 2018-7-25 16:22
升级 0.74.1 以后怎么不能用了...

我升级了0.74.1 是没问题的呀。

不能用的话贴下报错日志呢

Caspar 发表于 2018-8-4 15:45:12

snail12431 发表于 2018-7-25 12:00
多谢反馈!

但是单个插口的功率统计这种功能应该是需要硬件支持的,tc1本身没这功能,估计 ...

现在斐讯的服务器快凉了,局域网协议已经是刚需了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: V0.5 多TC1支持 斐讯TC1 接入homeassistant