神蓝 发表于 2018-6-16 22:16:26

感谢分享,可惜不是群晖。

q401449 发表于 2018-6-19 15:48:33

挺好的~适合新手

lwkang 发表于 2018-6-24 11:31:58

还真想问价hass文件夹在哪python虚拟环境安装的 找不到那个文件了

fyanjin 发表于 2018-6-25 00:19:52

我噻,果然很有意义,谢谢楼主分享

maxims 发表于 2018-6-30 19:28:35

楼主,我是hass.io,通过配置文件启用了homekit之后,ha里边的东西貌似不会出现在我的手机“家庭”里边。该怎么操作?家庭里边是搜索不到的。ha首页是有东西的。
PS:删除了那个文件之后,好像自动出现了ha里边的设备。

guitengyue 发表于 2018-7-8 09:17:28

大赞啊,原来是要删掉配置里面homekit的文件,困扰了1个多月的问题,终于完美的解决了

gysos 发表于 2018-8-23 17:12:34

小白问一句,那么在外面是不是就不能通过Homekit控制家里了?如果可以要如何??我看到有大神说要用到ipad或者AppleTv,这俩又是用来干嘛的?

jenhore 发表于 2018-8-24 11:13:09

###晕###
大写的`晕`!
我还安装HB,HA-HB地配置来配置去!
原来只 `homekit:` ,刚入门的小白,浪费了2天时间。
**感谢** 楼主

bfy0828 发表于 2018-8-24 12:41:46

gysos 发表于 2018-8-23 17:12
小白问一句,那么在外面是不是就不能通过Homekit控制家里了?如果可以要如何??我看到有大神说要用到ipad ...

homekit默认是局域网控制的,假如你要外网控制,就需要用ipad或者appletv等设备做中枢。

pengjunlove 发表于 2018-8-29 09:55:04

弱弱的问下,这样弄就不用配置网关Mac,通信密匙谢谢,了吗?谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于hass添加homekit控制,废话连篇的教程