dodojie 发表于 2018-6-8 18:39:33

感谢分享

gzh 发表于 2018-6-8 19:09:26

谢谢大神分享

潇洒哥er 发表于 2018-6-8 20:43:18

大神,多服务调用的node 你试了能成功吗?

潇洒哥er 发表于 2018-6-8 20:44:30

是 多个 call service 连续执行的情况

alei643 发表于 2018-6-8 20:53:04

潇洒哥er 发表于 2018-6-8 20:44
是 多个 call service 连续执行的情况
以前我用的HA Node插件中Call Service 是没有输出的,我又看了现在HA插件的说明,如果两个call service组件连接一起,就会发生重复调用第一个插件的问题。这问题只能靠清空msg.payload解决。我就十分好奇老外是怎么重复调用call service的,但是没找到代码。:lol如果有强烈的强迫症,可以用REST API自己做一个连续触发的。

czweb 发表于 2018-6-8 21:16:21

我也超级喜欢node-red,可惜中文教程太少。
ha的调试效率确实低到家了,得要非常熟手才能1到2次调试通过。
只有写在根目录下的automatic.yaml、script.yaml里的配置是可以快速直接重载的,写其它的配置都无法秒级生效。

都建民 发表于 2018-6-8 21:20:17

就喜欢看你讲解node red

WH520_ok 发表于 2018-6-8 23:21:50

谢谢分享!!!

潇洒哥er 发表于 2018-6-9 00:01:36

alei643 发表于 2018-6-8 20:53
以前我用的HA Node插件中Call Service 是没有输出的,我又看了现在HA插件的说明,如果两个call service组 ...

嘿嘿嘿是啊,比较期待插件作者快点修复 null state 那个bug

quhstu 发表于 2018-6-9 00:26:28

,好东西就收藏
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Node Red系列教程之四 用好安卓神器Tasker