roy0810 发表于 2018-12-10 08:59:07

charli117 发表于 2018-12-2 14:55
大神有没有dds238的开发手册呀,我网络透传后取出来的数据完全是错的

你买表的时候应该给你开发手册吧?如果你用插件读出来的不对就说明协议定义的和我的表不一样。

charli117 发表于 2018-12-20 22:38:45

roy0810 发表于 2018-12-10 08:59
你买表的时候应该给你开发手册吧?如果你用插件读出来的不对就说明协议定义的和我的表不一样。 ...

找了商家,说没有开发手册,坑爹了

ybcswz 发表于 2019-1-22 10:02:37

gzh 发表于 2018-8-18 14:36
电表数据经常失联,重启主机后,有正常,然后运行一段数据有没有了,不知什么原因 ...

某宝上的6**h是您吧?看评论里的截图跟论坛里面的一模一样。我也买了一个

ybcswz 发表于 2019-1-25 20:10:38

我也成功了,感谢楼主分享。那个无用功率是一个很大的负数,是不是算法有误?

a937983423 发表于 2019-1-30 21:49:42

这个30的表配100的485转网络:victory:,你还不如直接485接8266,转mqtt发HA上

sogao 发表于 2019-5-5 16:01:30

HF7221这个串口模块是 485转wifi的 不用布线了

kittyme 发表于 2019-5-6 16:35:23

a937983423 发表于 2019-1-30 21:49
这个30的表配100的485转网络,你还不如直接485接8266,转mqtt发HA上

带485通讯的DDS238在某宝上的价格也不便宜啊(立新DDS238-1ZN要160多)。你看的30元的是一个纯数显表吧。

yiwlg 发表于 2019-6-25 13:18:01

楼主好,麻烦给个具体电表型号,淘宝很多乱七八糟的,不知道那个是

zhangweish2002 发表于 2019-7-11 23:17:59

x小白入坑硬件和你的一样,,硬件环境已经准备好了,小白就是小白 请指点文件如何用   

guitengyue 发表于 2019-7-17 16:27:34

我买成这个了。。用了你的这个插件,好像提示是连不上。。不知道要怎么改,大神能给点思路吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: DDS238_485电表