xujialiang 发表于 2018-3-26 11:54:33

扔掉你们的内外网穿透!丢掉花生壳!开源HassioWebsocketProxy

Github地址:https://github.com/xujialiang/HassioWebsocketProxy
在Adds-on中,填写这个repo地址。安装WebsocketProxy, 将所有数据发送到你指定的服务器。并可通过服务器远程下发指令。对了,前提是你有个自己的服务器。

本插件使用Adds-on内部通信机制,可获取所有的事件和智能设备状态。

服务端暂不开源。我使用Nodejs 使用了socket.io的websocket服务器端。

有问题可以一起讨论。

微信 elliottxu

=========
回复大家的问题:
大家问我为什么不开源后端服务。
目前后端服务正在优化。后端服务主要还是对接收到的数据进行监听、保存和处理。
我可能设计成开放平台模式,大家在平台上配置webhook地址等形式。
目前我还没想好怎么做。代码还比较乱。集成了天猫精灵的OAuth等服务。后续如何开放,还在设计中。
所以先开源了HassioWebsocketProxy。

MAPGPS 发表于 2018-3-26 14:41:00

哪有免费的公网上的服务器啊?比如虚拟机。

楼主大神,不分享服务端发布了有啥用呢?或是另外有什么想法?

neroxps 发表于 2018-3-26 15:10:06

服务端怎么装?还是说用楼主提供的服务器?
ws://aligenie.xujialiang.net/socket.io

zorankeinfo 发表于 2018-3-26 15:21:49

有点意思 .....HA 客制云端化...商用探索

zorankeinfo 发表于 2018-3-26 15:23:18

Jones 发表于 2018-3-26 14:53
楼主大神,不分享服务端发布了有啥用呢?或是另外有什么想法?

开源的话...我提供阿里服务器建站

671792320 发表于 2018-3-26 15:31:01

服务器的有,不提供服务端,是不是意味着客户端的数据可能被监听?

neroxps 发表于 2018-3-26 15:54:49

671792320 发表于 2018-3-26 15:31
服务器的有,不提供服务端,是不是意味着客户端的数据可能被监听?

其实监听起来也没啥用,我相信楼主后面会提供服务程序的。

kay7758 发表于 2018-3-26 16:28:28

电信公网IP就是好好好好好

xujialiang 发表于 2018-3-26 17:55:04

因为插件里可以配置服务端接口。。。。
主要是服务端接口 我还在优化。没想好之前。。。避免不稳定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扔掉你们的内外网穿透!丢掉花生壳!开源HassioWebsocketProxy