debitus 发表于 2018-3-13 14:18:34

Jones 发表于 2018-3-13 09:03
固定内容的tts可以delay固定的时长,如果是变化的,就麻烦。我弄了根据内容长度自动restore的脚本,改天分 ...

期待jones的分享。

ttbye 发表于 2018-3-13 17:04:45

学习下,谢谢分享

bilubin 发表于 2018-3-13 22:56:03

感谢分享

miniknife 发表于 2018-3-13 23:24:16

感谢分享

test20171717 发表于 2018-3-14 02:32:35

great, I have sonos too!

NAVY_SEALs 发表于 2018-3-14 08:26:02

感谢分享

不达目 发表于 2018-3-14 10:34:58

Jones 发表于 2018-3-13 09:03
固定内容的tts可以delay固定的时长,如果是变化的,就麻烦。我弄了根据内容长度自动restore的脚本,改天分 ...

我用了自动化也可以实现任意长度tts播放后自动恢复音乐了,实测有效。已在代码中更新。

不达目 发表于 2018-3-14 10:34
我用了自动化也可以实现任意长度tts播放后自动恢复音乐了,实测有效。已在代码中更新。 ...

你这个有副作用呀,正常的暂停也会激活你这自动化

不达目 发表于 2018-3-14 11:12:10

Jones 发表于 2018-3-14 11:02
你这个有副作用呀,正常的暂停也会激活你这自动化

这个考虑过。只有主动暂停tts播报时才会误激活自动化,基本没大的影响。tts结束后,这个自动化会自动关闭。平时这个自动化也是处于关闭状态,不会对日常播放、暂停产生误操作。

不达目 发表于 2018-3-14 11:12
这个考虑过。只有主动暂停tts播报时才会误激活自动化,基本没大的影响。tts结束后,这个自动化会自动关闭 ...
如果sonos处于播放某首歌暂停状态,再tts,还能restore到这首歌的暂停状态吗?我怎么测试不行?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 回家场景中利用Sonos进行tts语音播报和播放音乐的自动化