debitus 发表于 2018-3-23 00:43:39

flashsoft 发表于 2018-3-23 00:28
升级了下,简单屏蔽json解析报错问题

谢谢flashsoft~

zets 发表于 2018-3-23 08:21:57

flashsoft 发表于 2018-3-23 00:28
升级了下,简单屏蔽json解析报错问题

非常感谢。另外请问下有没有办法定义传入hb内的设备属性问题?因为ios11后已经有专门的空气净化器ui了,但ha貌似没有,所以是以fan,风扇的模式传入的。。。

flashsoft 发表于 2018-3-23 09:05:14

zets 发表于 2018-3-23 08:21
非常感谢。另外请问下有没有办法定义传入hb内的设备属性问题?因为ios11后已经有专门的空气净化器ui了, ...

hb这块不了解,我在ha的几个自定义组件里找了找,好像空气净化器就是被放在fans分类里的

zets 发表于 2018-3-23 09:08:56

flashsoft 发表于 2018-3-23 09:05
hb这块不了解,我在ha的几个自定义组件里找了找,好像空气净化器就是被放在fans分类里的 ...

好像是的,看来只能等ha更新了

时间雨 发表于 2018-3-23 09:08:57

janusking 发表于 2018-4-1 00:21:59

终于有AirX的了,感谢楼主

debitus 发表于 2018-4-1 16:12:59

楼主你好,请问,如果想延长数据读取间隔,是不是只需要修改airx.py文档里面的第27行“SCAN_INTERVAL = datetime.timedelta(seconds=5)”即可?

花蟋蟀 发表于 2018-4-1 16:30:37

学习一下

a137537763 发表于 2018-4-1 18:35:49

zhic zhic zhic

flashsoft 发表于 2018-4-2 13:24:43

debitus 发表于 2018-4-1 16:12
楼主你好,请问,如果想延长数据读取间隔,是不是只需要修改airx.py文档里面的第27行“SCAN_INTERVAL = dat ...
可以直接在配置文件里加就好,不需要改程序
scan_interval:xxxxx
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【11月8日升级,更新yaml】【空气净化器】Airx的ha插件....