cn5i 发表于 2018-3-9 21:40:28

请问怎么接两个插排啊

令狐鸣 发表于 2018-3-9 22:40:24

cn5i 发表于 2018-3-9 21:40
请问怎么接两个插排啊

最简单的,把配置文件再复制一个,然后里面所有dc1改成dc2.

cn5i 发表于 2018-3-10 00:24:07

令狐鸣 发表于 2018-3-9 22:40
最简单的,把配置文件再复制一个,然后里面所有dc1改成dc2.

谢谢答复,但是我的换了之后,第二个插线板获取不到数据,如图所示,不知道是什么原因,请问你的也是这样吗?

xianzhi001 发表于 2018-3-12 15:04:33

路过路过

legend 发表于 2018-3-14 01:42:16

cn5i 发表于 2018-3-10 00:24
谢谢答复,但是我的换了之后,第二个插线板获取不到数据,如图所示,不知道是什么原因,请问你的也是这样 ...

phicomm_dc1 创建多一份命名为phicomm_dc2,然后把里面的dc1全部替换成dc2,再修改mac就可以了

sky95969 发表于 2018-3-15 16:22:36

先点赞。。再慢慢学习。

pigcais 发表于 2018-3-16 19:11:41

特意来支持,感谢楼主

cn5i 发表于 2018-3-17 21:02:46

legend 发表于 2018-3-14 01:42
phicomm_dc1 创建多一份命名为phicomm_dc2,然后把里面的dc1全部替换成dc2,再修改mac就可以了 ...

搞定了 第二个中platform名字处的DC1不修改就可以了

zzyzz 发表于 2018-3-17 21:46:52

谢谢分享!!!!

zlo177 发表于 2018-3-18 12:16:00

ports: {'1':'dc1_s1','2':'dc1_s2','3':'dc1_s3'} 里面定义了插座switch组件的名称,如这里:dc1_s1,dc1_s2,dc1_s3
4,如果需要,在yaml中调整显示名称格式等。重启HA。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 斐讯DC1智能排插插件for HA 1.0