bonech 发表于 2019-3-17 22:34:21

初入坑,拜读啦

hass007 发表于 2019-5-2 09:33:42

问个问题:很大一部分开关留的线长度有限,甚至贼短,接线最好有卡子提供,控制线要1.5个平方最好,这样接线没难度了,就完美了。现在产品是这样的吗?

zobinqy 发表于 2019-5-27 10:44:49

楼主,我想请教一下,单开接线法,如果接线全部正常情况下。
黑白线,是和开关连接的。
那如果不把黑白线和开关连接,而是直接把黑白线相连,给模块通电后,灯默认是开的还是关的?

如果我不想用机械开关控制,而是想用HA控制灯的开关,那黑白线,我是给它连接还是不连接?

glynhe 发表于 2019-6-16 15:38:20

楼主,模块射频对码,怎样分别对开键和关键啊?快速4次开关后第一次对开键,然后又同样步骤第二次对关键吗?

liusha 发表于 2019-6-16 18:44:15

单火线与零火线在使用寿命上有大多区别,接了电容会不会出现led灯晚上有微弱的光

酒醉疯子 发表于 2019-6-20 15:33:56

建议楼主能给像我这些小白录个简要的视频教程,这样小白也可以接线了

glynhe 发表于 2019-6-16 15:38
楼主,模块射频对码,怎样分别对开键和关键啊?快速4次开关后第一次对开键,然后又同样步骤第二次对关键吗 ...

因为这个有状态反馈,因此射频不区分开和关,只能学一个,功能是切换。

glynhe 发表于 2019-6-21 15:15:19

Jones 发表于 2019-6-20 17:16
因为这个有状态反馈,因此射频不区分开和关,只能学一个,功能是切换。 ...

这下懂了,非常感谢楼主的解答:handshake

wlzhk 发表于 2019-6-22 23:20:49

哪里有接线的视频吗?

befantasy 发表于 2019-7-15 18:03:46

咨询一个小白问题. 原本的墙壁开关是单火双开, 但这两个灯没有单独开的需求, 想换成单开的来同步控制这两个灯. 线要怎么接? 电容呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: HASSMART单零火86开关智能改装模块接线教程