1uv_can 发表于 2024-4-27 17:54:59

心动,但行不动啊

mkf008 发表于 2024-4-27 19:55:45

sirakawa 发表于 2024-4-27 17:17
看BOM各种0201 - -手残党表示焊不上///
这都不是焊pcb的事了,需要植锡,那些芝麻大的电容没法焊。
这个女的焊pcb像在电子厂打了几年工一样,熟练的一批。

估计起码是个电气自动化的博士,写代码牛逼可以理解 动手能力还这么强。

https://oshwhub.com/ran-pang/knob

这人把她手里的东西都放出来了,让你们自己玩。 还在答疑解惑,需要的朋友快冲,晚了没人指导要走弯路。

kjjuhfv 发表于 2024-4-27 21:25:36

一般人需要成品自己怎么可能搞得出来

cjnt007 发表于 2024-4-27 21:34:53

看看稚晖君的视频,他之前就开发过一个功能类似的控制板,这个旋钮看似在他的基础上添加了更多功能

mkf008 发表于 2024-4-27 21:36:14

kjjuhfv 发表于 2024-4-27 21:25
一般人需要成品自己怎么可能搞得出来
我才进这个论坛几天帖子看的眼花缭乱,我感觉这里面都是人均 文能写代码,武能手搓PCB的大佬,说话又好听,我超爱这里的。

mkf008 发表于 2024-4-27 21:39:13

cjnt007 发表于 2024-4-27 21:34
看看稚晖君的视频,他之前就开发过一个功能类似的控制板,这个旋钮看似在他的基础上添加了更多功能 ...

我刷到了几个22年的视频 没注意是不是稚晖君的,硬件完成度我感觉离这个差了很多。

不过这个人我感觉她不太熟悉智能家居,她硬件造出来了,还不知道可以用在哪些地方。

godzqh 发表于 2024-4-28 08:38:12

PCB搞不定:lol

ghostist 发表于 2024-4-28 17:26:58

没时间 还得改代码配合智能家居...

superspin 发表于 2024-4-28 20:49:35

手残党只能看看了

Heetr 发表于 2024-4-29 21:55:28

很厉害 学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 快快快,熬夜发现一个超屌的宝藏开关,foc触感反馈旋钮