avrilclc 发表于 2024-4-20 19:52:19

15包邮的和家亲博联sp mini 3-al接入hass

https://bbs.hassbian.com/thread-18620-1-1.html 此贴回复中maxmib发了和家亲版的,但是不能用,能发现设备,读到设备名字,但是添加失败
我参考楼里面的回复修改了一下,实测可以接入

搜了论坛,应该没人发过,感谢上面帖子的大佬,在此也分享一下我改好的,直接可用, 使用方法参考上面帖子

lxn1230i 发表于 2024-4-25 11:43:33

请问如果不是mini3这个型号的插座,有没有办法接入?也是博联的和家亲版

avrilclc 发表于 2024-4-25 12:12:58

lxn1230i 发表于 2024-4-25 11:43
请问如果不是mini3这个型号的插座,有没有办法接入?也是博联的和家亲版

我也不懂 看了下大佬的代码 要自己代码里面加入你对应型号的“识别码” 但是这个识别码是怎么来的我也不清楚

我这个修改纯粹是看楼里回复改的

qq123000qq 发表于 2024-4-26 13:41:05

我也买了一个,19包邮,咋都没法添加进ha,原来是这个原因。简直无语,想退货了,话说,和家亲能刷成官方版本吗?

jck773656345 发表于 2024-4-26 17:11:09

我有云插座,12一个,还有8个,全要包邮:lol

avrilclc 发表于 2024-4-27 12:24:43

qq123000qq 发表于 2024-4-26 13:41
我也买了一个,19包邮,咋都没法添加进ha,原来是这个原因。简直无语,想退货了,话说,和家亲能刷成官方版 ...

其实就是官方插件改了一下 本来就能识别到插座名字那些信息 只是没做适配 ,修改版的插件会根据设备的“识别码”给设备命名 ,大概就这样。博联都是自己芯片 刷个鬼

[email protected] 发表于 2024-4-27 13:44:16

我记得是要先通过博联APP 配网,配网后博联APP里看 不到插座,ha里面会自动发现,试下这个集成

avrilclc 发表于 前天 00:13

[email protected] 发表于 2024-4-27 13:44
我记得是要先通过博联APP 配网,配网后博联APP里看 不到插座,ha里面会自动发现,试下这个集成
...

no 那个不是和家亲版的 和家亲版博联app不能配网 用和家亲app就行 然后集成里面直接按ip地址添加
页: [1]
查看完整版本: 15包邮的和家亲博联sp mini 3-al接入hass